みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

番外編

相変わらず結婚はない二人の番外編が、結婚を結局匂わせたストーリーで、楽しく読めました。あすかガンバ!
    エリートと天然で可愛い若い女性の単純恋愛ではなく、あすかもバリバリ仕事ができるのに、甘いところが良い。

by Fatima

突然ですが明日結婚します。からこちらを見つけて読みました。番外編でまた2人に会えて嬉しい。こんなストーリーがあったなんて❗️もっと読みたいけど、2話分だけ?寂しいなぁ。もっと2人のストーリーが読みたかった…

本編のファンなので、ナナリューとあすかの番外編は好きです。あと短編集も結婚がテーマのストーリーでしたが、彼に不安になる主人公が彼との誤解が解けて結婚というパターンで少々話の展開が似ている気がしました。

このシリーズ好き

突然ですが、明日結婚します。このシリーズ、とても好きです。大人のお付き合いでいて、お互い本音で話し合うというか喧嘩というか…とってもナチュラルな2人がいい雰囲気醸し出してます。

本編のファンで、もちろんこっちもすごく面白かったー!相変わらず結婚しないけど、、潜在意識でちょっと意識してるのかな?ってオチ。相変わらず二人とも大好きで、ずっとイチャラブしてて欲しいです!

続編きました!

相変わらずの二人の関係性が描かれてます。まだまだ読みたいです。

ナナリュウがぁ

やっぱり気の強い女はカッコイイ!頭がいい女はカッコイイと1話だけでも再確認できます あすかのように恋人を振りまわすくらいの強さを!ナナリュウがぁ振り回されてるー

本編ファンです!

二話目までは、本編の番外編のような感じです。本編ファンさんは、二話目までの購入を特にお勧めします。私も本編大好きで、久しぶりに見られてすごく嬉しかったです。

良かったです!

突然ですが、明日結婚しますの番外編2話だけ購入しましたが、2話でも番外編が見れて満足の内容でした!こんな別枠にしなくても、本編のほうに配信してほしかったかな。

かっこいい

ナナリューがかっこいい☆あんなに素直に求めてくれるがいいなぁ~!あすかもナナリューを大事にする思いも、素直に言う所も可愛いし。あんなにかっこいい彼いたらいいなぁ。