【ネタバレあり】ニセ婚~ダンナ雇用計画~のレビューと感想(3ページ目)

出会った日に⁉︎
李絵は元カレの結婚式にカメラ担当で来てた優と、流れで契約結婚を!
傷心中なのに元カレ結婚式は、確かに変な思考回路にもなるかな。だって元カレは会社での部下だから出ないわけにもだから。
私なら気が狂いそう…
契約してからは契約書に雇用主として条件作るのにまた素直になれない自分が発動して、本音の契約書が作れない。
そんな李絵を見抜いて素直を引き出そうとする優。
だけどそんなに簡単にはこの長年の性格は変わらないなー。自分に置き換えてもケロッと変身はしない、てかできない?
なのに元カレのことはもうすっかりで、優に気持ち持ってかれた李絵は一緒にいるのが辛くなりこっそり離婚届を⁈
それを見つけた優が李絵を確保‼︎
ひねくれ李絵に惚れてくれたなんて、そんな赤点箇所好きになってもらえるの羨ましすぎるけど、どこで何が良くて好きになってもらえるかなんて分からないもんだなーー!
と勇気を貰いました。by ぁヵぃぁゅ-
二股されて別れた元カレの結婚式出席は辛い。しかもまだ傷が癒やされていないのに。元カレだって嫁や親族にバレたらまずいのによく呼んだね。こんな男と結婚しなくて良かったよ。
by エッグプラント-
2話まで読みましたが、元彼の結婚式に呼ばれしかもブーケトス受け取り。。彼の友達と契約結婚?なんか展開が早すぎておもしろかった!
by ショーチャン-
この作家さんの絵がだいすきです!内容も引き込まれて、きゅんきゅんするー!あんなイケメンに出会いたいですね!
by むにえるぽん-
元カレの結婚式
元カノの結婚式に参加して惨めな気持ちになっているところに新郎の友人とやらのカメラマンに絡まれる。2人に進展はあるのか?気になるところです
by Na-nana-
安定の読み応えです
作者さんが好きで迷わず購入です!
いじっぱりでなかなか素直になれない主人公ば定番です。契約から始まる結婚とは、なかなかあり得ないけど、主人公の2人が魅力的に描かれてます!読みやすいし、サクッとどうぞ^_^by ピーチピンク-
素敵男子
作者さん買いです!この作者さんに失敗はないです。えっちな絵も最高に素敵です。続きが読みたくて一気読みです!
by 京美人-
かっこよすぎー
けめこ先生の描く男性はとってもセクシーで魅力的です〜。こんな男性どこかにいないかな?いたらわたしも1000万で雇うのにな
by ときときほほほ-
おもしろいですよ
付き合っていた彼氏に二股をされて、その上、相手の女性のお腹にに子供ができてしまっった。続きがきになります。
by みみラーメン-
最高
絵も綺麗し
時々の変顔笑える、
彼が二股して取り引き先の子と
結婚。
さらに結婚式呼ばれてスピーチは、
最悪の場面
その中新郎の友人に構われて
今後楽しみです。by リセは-