1話を無料配信中!
テレビでもやっていた内容通り、面白い作品だと思います。ストーリーがわかりやすい。最後まで面白く読めました。
by ポンポン吉-
大人気ドラマの方を先に知ったんですが初めはあんまり興味がわかず…ふとした時に広告?おすすめ?に出てきてたくさん無料で読めたので読み始めてみるとさすが人気なだけあって続き気になる!!天堂先生=佐藤健くんはなるほどなキャスティングですね✨
by ゆみひき-
原作もいい
きっかけはよくあるパターンでこの漫画を知りました。ドラマにハマり、マンガにもハマりまくってます。原作とドラマの違うとこもまた素敵ですねー
by 記事まっくす-
ドラマ化の大ファンだったので
原作も読めて嬉しくなりました。
天堂先生かっこよすぎる!
結末を知っていても楽しく読めました。by arjarj-
ドラマは苦手だったのですが、漫画は面白かったです。
七瀬ちゃんが最初めちゃくちゃ痛い感じですが、頑張り屋さんで天堂先生とくっついてからはめちゃくちゃ甘くなります。by はむおに-
きゅん
ドラマよりさらにきゅんきゅんが止まりません。先生のクールで静かな感じで愛しちゃう、いいなぁ、ドキドキします。
by かなはでも-
ドラマは見たことないですが、気になって読んでみました!ザ、少女漫画的始まりですがこれからがおもしろそうですね!もう少し読んでみます
by りりぃ777-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
読むとドキドキします。
絵も可愛くて、主人公も可愛くて読んでいてドキドキする作品です。
ドラマを先に見ましたが、原作であるこの作品のほうが好きなのは、キャストによるところが大きいです。
話の展開も面白くてお薦めです。by 青い朝顔-
無料の分を読みました。
医療の現場でこんなドタバタ恋愛は無いと思いますが、とてもかわいらしい主人公でたのしんで読めました!by えむえす-