2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
好き
何度も読み返してます!
一生懸命で素直な主人公(勇者)と、冷血完璧人間の相手役(魔王)。魔王が勇者にだんだん惹かれていくのがキュンキュンします!!by はなゆうまやひと-
これドラマになったやつですよね。ドラマ見てないのですが、配役は佐藤健と上白石萌音と。主役の二人と思いますが、ちょっとイメージ違うかも。でも原作面白いからそれなりに面白いドラマだったのでしょうね。古い話ですが、昔のスチュワーデス物語、ドジでのろまな亀を思い出してしまいました。教官と弟子ものは昔からの定番。
by sagitt-
ドラマのやつ
ドラマで見ていたけど漫画もそのままでおもしろい!ドラマで見てたからストーリーが入ってきやすくてよみやすい。
by mamimuuuuu5-
ドラマを先見て、今ごろマンガ読み(笑)ストーリーわかってるけど、マンガで読むのもまた違った感じでいいですね☆
by ツンちゃん-
楽しみ
憧れの先生は実は患者さんにのみ優しい人で、
理想は砕けてしまったが、それでもなんだかんだで好きになっていくのか、先がどうなるか楽しみです。by マイケルマヨネーズ-
はまったマンガ
まだまだ読みはじめたばかりですが、ドラマをみて、ドハマリしましたー!!!
やっぱりおもしろい!!!
最高ですby ばっさ--
キュン
ドラマの健くんもいいけどコミックの魔王も最高!やっぱり『恋つづ』はキュンキュンしてなんど見ても飽きません!
by きぃ〜-
ドラマではまってたので読んでみました!
原作とドラマの配役とかがすごい合ってると思います!原作も次が気になってしょうがないです!!by はな04-
ドラマでみた
何年か前にドラマで見たな。あの時は循環器だったけど、漫画は呼吸器なんだ。やっぱり感じ悪いけどイケメンだよね。
by こよかほゆ-
面白い!
ドラマが好きすぎて漫画を読んでみましたが面白い!むしろ漫画の方が面白いかも?おすすめなので読んでみてください!
by あーちんず-