恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,154
評価4 37% 2,592
評価3 15% 1,043

気になるワードのレビューを読む

6,891 - 6,900件目/全7,052件

同じナースとして、あり得ないけどいいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

大好きな先生と憧れていた先生とこんなに一緒にいれるなんて、なんて素敵なんでしょう。

恋っていいですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

結婚したけど、恋したくなりました。

最近ドキドキしてないなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

タイトルに惹かれて買いました。ワクワクする題名だったから。実際、本当に楽しい!サブキャラの呟きみたいなセリフとか、結局悪い人が出てこない所も楽しい要因かもしれない。早く続きがみたい!主人公も、すごく好感が持てるキャラクターです。男性のほうも、段々と自分を出していて楽しい。ストーリー自体もテンポがいいので、入り込みやすいかな。

絵がとても丁寧で大好きな作家さんです。
    先生の作品はどれもハズレが無いので、安心して読めます。

早く続きが読みたい。無料話だけにするつもりが、来月のポイント加算まで待てず、課金に課金を重ねて配信分すべて買ってしまった…。まあ、わたし的にはそれだけの価値はある作品だと思います。七瀬の思いが通じて良かった。やっと両思いになれたのだから、これからは院内だけじゃなくプライベートの話も読んでみたいかな。

面白い!

作者さん買いで読みましたが、やっぱり面白い!
    お互いに好きなのになかなかくっつかない感じがもどかしくて、でもきゅんきゅんします。主人公が仕事に前向きで、愛嬌があって好感が持てるのでつい応援したくなります。
    やっと両思いになりこれからの展開が楽しみです。
    きっとまた辛いことが起こるでしょうが、最後はハッピーエンドで終わるだろうと期待してます。

読みやすい!

はぴまりを全巻読み終えて、楽しみがなくなってしまい、勢いでこの作品をまた読み始めました。設定が違うだけで流れははぴまりにかなり似ていて、とても読みやすいです。主役のメンズ は若干、はぴまりの北斗より今時感があってかっこいいです。更に登場人物が増えて来たのでまた一波乱、二波乱、起こるのかな?今後の展開が楽しみです。

無料分の3話まで読みました。
    5年前に出会った医者の彼に会いたくて、頑張って勉強し看護師になりついに再会。なのに相手は覚えてなくて、しかも思い描いてた彼とは全然違う嫌なヤツ。
    それでも恋にうじうじせず、仕事に一生懸命なヒロインに好感が持てます。彼の方も仕事には真面目で誠実で、ヒロインのことも少し気になりだしたかな?まだ好きという感情とは程遠そうですが。
    続きを読むのが楽しみです。

好きな作品

今まで、好んで読んでいた物とちがうかんじのお話しでテンポよく楽しく読ませていただきました!!!
    個人的には、絵があまり好みで無かったのですが だんだんと、登場人物に愛着が湧き主人公の発言が面白いので読み返す都度に面白く3度ほど読み返しています。

読み終えてから作品さんの他の作品も探してみたいと思います。

ツンデレって感じで好き。
    ストーリーもわかりやすいし、サクサク読める。
    ナースとイケメン医者の恋愛。今後のストーリーが気になる

おもしろい!

恐い先生がどんどん彼女のおかげ?で、少しずつ柔らかくなってくところとか、所々ですごく優しい言葉をかけるところにかなりキュンキュンします!