無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.2 ( 全7,115件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
無料10話まで読みました。先生のスパルタ、ぶっきらぼうにもめげない主人公。二人の関係がどう変化するのか楽しみです。
強面男性、でも実は優しい系のストーリーでしょうか。こういうのかなりドキドキしますが、私自身が看護師で、こういう研修生がいたらかなりイライラすると思うので、このまま読み進めていいもんかどうか^_^
ストーリー自体は面白そうですby 匿名希望- 0
無料分を読みました!
描も綺麗で読みやすく、購入してみようか迷っています。
レビューを見ていて、展開がゆっくりそうなので、、、by 匿名希望- 0
SとM
ドS男に惹かれちゃうドM女の構図です。
すぐ泣いちゃうけど芯の強い、可愛げのないやつといわれるけど、そんなとこがかわいいんだよ…
て、女子が一番敵視するタイプなんだけどなぁ…by 匿名希望- 0
なんかもやもやっとするとこもあるんですけど、面白かったですね。しかしイケメンで、ほろってします笑
円城寺さんの絵好きです。by まるこちゃん36- 0
いつの間にか最新話
久しぶりに円城寺マキさん、の作品を読みました。変わらず好きですね!
主人公は活発で明るい娘になりがちですが、何故かはまってしまう不思議!(笑)
一筋縄じゃいかない先生にもやきもきしますが、読み進めてしまう不思議!!
これからも読みます♪by かっぱぬぅ- 0
無料話まで見ました!
ナースとドクターの話最高です⭐️
続きがどうなるのか、気になるので課金してみます(^^)by 匿名希望- 0
鬼教育の裏に愛を感じるのは私だけだろうか?笑
5年の片思いからの心へし折られ…からのまた片思い!
魔王も気付いたら好きになってたみたいな感じでやっちまったな!笑by 匿名希望- 0
元気
主人公の女の子が元気でまっすぐで読むと嫌なことを忘れられる。相手の医師もクールだけど、だんだん女の子に心を開いていく。
続きが、気になるストーリーでしたぁ。
片思いの、年数だけ切なさや、たのしさがあるのがわかります。応援したくなるストーリーでしたぁ。by 匿名希望- 0