恋はつづくよどこまでも

評価5 45% 3,152
評価4 37% 2,592
評価3 15% 1,043

気になるワードのレビューを読む

6,901 - 6,910件目/全7,050件

長が~い

作品で読み切りが大好きな人にはどうですかねぇ~!!内容は勿論面白いんですけどー!!格好いい彼やら変わった作品を読みたい人にに特にオススメの作品になってます!!可愛い彼やら可愛い彼女が大好きな貴方に読んで欲しいんですけどー!!楽しめる作品になっていることは間違いないと思います!!何か物足りない感がある人にもオススメですねぇ~!!

サラッと

作者さん買いです。絵柄がキレイで好きな作者さんです。
    デビュー作から全ての作品を読んでますが、ここ最近のお話はヒーローの性格も外見もほぼ毎回同じ(笑)腹黒俺様系は好きなんですけどね~。昔の短編だと違うタイプのヒーローもいたのですが、長編だとこのタイプが描きやすいのかな??
    この作品もあまりダラダラ続かせないで、スパッと完結させて欲しいです。

円城寺先生の作品が好きです♪
    この話しもはまっています!
    コミカルな要素もあるので読んでいて楽しいです♪
    つづきが早く読みた〜い‼︎

作者買い成功♡

ポイントをうまく使い切れず、ハピまりでストーリーも絵も気にいった作者買い!

男性はもう少しインテリ寄りの線が細い人だと好みのど真ん中ではありますが、これは好みもありますね笑

ストーリーは抜群の女子向け胸キュンストーリー!
    5年も片思いの相手に会いたくて仕事も決めてしまったヒロインが、一度は冷たく突き放されるも諦めない姿は勇気をもらいます。

ハッピーエンドを期待♡

やっぱり好き

作者さん買いです。やっぱり面白い!はぴまりみたいに上司と部下の関係で見ていてキュンキュンします!この作者さんの描く男性はいつもかっこよくて好きです。

この作家さんの、はぴまりが、大好きです。それから何作か読んでますが、どれも良いですね。男の人かっこいいですよね。オトナな感じ。この作品も、好きです。楽しみです。

by M4150

この作者の違う作品を読んだことがあったので、とりあえず無理配信分を読んでみました☆
    他の作品と一緒でやっぱりテンポが良くて読みやすいですね♪
    長い間片想いをエネルギーにずっと頑張ってこれた情熱は凄い‼‼‼‼‼笑
    そして、想像と違いすぎる性格の主人公君!性格合わないわりに少しずつ認めあう二人が今後どんな風になるのか楽しみです☆

初恋、勇者には、とことん頑張ってもがいて欲しい(#^.^#)ねえさんはずっと見守ってるよ〜〜って気分で読んでます(≧∇≦)

ツンデレ王子のだんだん出てくる、素の顔がたくさん出てくるのが楽しみ〜〜

勇者と魔王の距離感がかなり素敵だわ〜〜ポイントためて、少しずつ楽しませてもらいまーす(#^.^#)

佐倉の一途な恋心が、ドツボです。
    先生のツンデレ具合ゎなんとも言えない位たまらなかったです。
    先生の仕事へ対する熱心さが、現実の医師にもあったらいいなと思う内容ですね。
    佐倉みたいな可愛らしさと先生の素直になりきれない感じがとってももどかしく、それが逆に楽しい話になってますね。
    こんな恋愛が現実にあったら凄すぎますが、とっても惹き込まれる内容でこれからの配信も楽しみにしてます。

作者さんお得意の!?男女の掛け合いがとても良い作品となっております。
    単行本で見かけた時から、ずっと続けて作品を読み続けていますが、初めてましての方にも楽しんで読んでいただけると思います!!
    絵も描写もとてもステキですので、どんな方でも読みやすく楽しんでいただけるかと。
    …とにかく何が言いたいかって!オススメです!まずは読んで下さい^_^