無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,116件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
更新がちょっと
話の内容は面白いし、絵もとても好きなのですが、とにかく更新が遅い…
ある程度まとめて更新してくれるし、一気に読めるのでストーリーのストレスはないのですが、ポイント貯めて待ってるので(^^;
今は、亡くなった昔の彼女似の人が出てきてまた一波乱ありそうなので、すごく待ち遠しいです。
更新いつ頃になるか教えて欲しいです!by りんみぃ- 0
面白い!!
はぴまりを描いた円城寺先生の作品だと思って読むことを決めました!さすが面白かったです。読み続けると思いますヽ(・∀・)
by みやか123- 0
王子様
運命の王子様のために仕事を頑張ってきた主人公。王子が暴君と知っても、一生懸命に頑張ってきたおかげで、気持ちが通じあい、って思ったけどなかなか目まぐるしくかわって。今後の展開がきになる作品です。
絵が見やすくて、とても好きですby 匿名希望- 0
胸キュンしたいなら、先生のマンガはハズレはないです!!
今回も凄くイイ!!
胸キュンしまくりです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、最初の頃の主人公二人の関係にのめり込めそうにないと思ってましたが、だんだん面白くなってきました。
作家さんが好きなので読み始めました。期待どおり話は面白いし、適度なキュンキュンさをもらえます。早く続きが読みたい!
主人公
凄いよね!ちょっとした機会、出会いでその人に会えるかも分からないのに、同じ仕事に就くなんて!けど、冷めた態度にも負けないのはほんとに勇者!笑!続きが早く見たいです!
10話無料につられて読みました。天堂先生カッコいい!医者とナースという王道ものだけど、続きが気になり、読んでしまいました。
作者買いです。どの作品も男の人がかっこいい。そして主人公も応援したくなる、魅力的な子なんだな。
今回も例に漏れずいいオトコ。
読むたびに好きになっていきます。
ストーリーも当然面白い!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きなので。
まだ、読み始めたばかりだけど、ストーリーも面白そうです。
続きを読もうか検討してます。by 匿名希望- 0