無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,116件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
仕事も頑張って悩んでる姿が描かれてることで、恋愛も感情移入しやすく、応援したくなります。
先生を追い続ける感じが好きです。by 匿名希望- 0
勇者の一途な想いに魔王が心開いていく感じが何ともときめかせてくれますね!早く続編が楽しみです!私もナースですがこんな出会い…ないですね笑
魔王のツンデレっぽいところや仕事に対して真摯な姿はとても好感が持てます。勇者も出来ないなりに努力する姿は魅力的です。
恋愛と笑いの割合もよくて途中までは面白かったんですが、海外勤務の話が出たとたん気持ちが萎えてしまいました。
恋愛マンガでよくある"壁"の登場です。先の展開が見えた気がして続きの購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0
一途な主人公
学生時代からずっと好きで、全てを捧げてきた主人公。
やっと同じ職場に勤めることが出来たものの…ってところからスタートしますが、主人公がまた健気(泣)
応援したくなります。
思いが通じた時は自分のことのように…付き合えた後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
良かったです
円城寺さんの作品はほんと良いです。
憧れの世界だけど現実味もあり、先が気になります。イラストもみやすく、男の人のかきかたがカッコ良くて浸かれます。by 匿名希望- 0
はまってます
円城寺先生の作品を読破していってます!
絵が好きなところから入ったのですが、ストーリーも面白く一気に読んじゃいたい作品が多いですね。by 匿名希望- 0
作者買いです。前作のファンです。絵が綺麗です。最新作まで読みましたが、まだこれから一波乱ありそうです。先が気になります。
いつも
この作者さん人気ですよね!きゅんきゅんします。続きが気になります。たくさん気になるものがあり、購入するか悩んでいます
女の子
女の子に好感がもてます!一生懸命に恋も仕事も頑張って、自立しようとして!だから、先生も、惹かれるの納得!
こんなにイケメンなドクターが現実にいると、病気も治ってしまいそうですね。
ドクターを慕って看護師になった純粋さがキュンキュンします。
続きが早く読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0