無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
4.2 ( 全7,116件/ネタバレ1,273件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(37~45pt)
お笑いあり、恋愛あり…で面白い‼️読んでいくうちにはまって、一気に購入してしまった💝続きが気になるから早く読みたいです☺️
ん~…なんだか感情移入出来ない作品です。グダグダ過ぎるというか…全然キュンキュンする子供もないし、ダラダラ続いているだけで残念。
円城寺先生は買いです
絵もストーリーもキャラもすごく好きで購入しています。ヒロインの表情がコロコロ変わるのも面白く、これからの展開が楽しみです。
『ハピマリ』を読んで嵌まったので他の作品も読んでみようと思い購入しました。
主人公の女の子が元気キャラなので、笑えるところが多く楽しく読める話だと思います。by 匿名希望- 0
妄想
ステキなドクターだと思います。自分も医療現場に居ますが、こんなドクターいたらいいなぁと妄想しながら仕事してます。
無料分のみ読み終わりました。この先どう展開されるか楽しみです。ポイント復活したら続き読みたいと思います。
絵がうまい
作者が好きでハマっています!
男性がみんなイケメンで見ているだけで楽しい!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる作品です。
主人公の開き直ってからのキャラがいいですね。
先生の毒づき方もしびれます。
言いたいこと言い合ってお互いをわかりあえるようになれば、自然と惹かれるのだと思います。
この作者さんの作品は、主人公と同じ境遇でなくても後悔したり悔しがったり悲しくなったり…と感情移入してしまいます。
それほど感情の描写がお上手なんだと思います。by ゆちぼん- 0
一瞬会っただけの人を何年も思い続けるなんて、しかもちゃんと思いが届くなんてすごい!
先生のドSなキャラも大好きです。by 匿名希望- 0
はぴまりでハマって読み始めましたが先生かっこよくて大人でキュンキュンニヤニヤ止まんないです(⌒ ͜ ⌒)