無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドクターかっこいい!あんなナースいないけどついつい読んでしまいました。ストーリーは面白いです。続きが読みたいです。
by ななぽんた4649-
ドラマがキッカケで読み始めました。
人の生死と向き合う現場でこんなことがあるのか?という疑問が出てきますが、そこは漫画の世界であると割り切って読むと面白い作品だと思います。by nakahara-
現実的ではないと思いますが、そこは漫画ということで。そう思えば展開は面白く楽しめました。絵も素敵です。
by 4755-
ちょっと会っただけの人に一目惚れして看護師になって、常に一直線って感じですね。そりゃ相手も絆されますよね
by ふくふくろ-
ドラマは見ました。勇者と魔王のドタバタだけど、胸キュンあり。厳しいコメントもある様ですが、胸キュンはたまりません❗️
by みらみら36-
昔出会った素敵なお医者さん憧れに近づくために医師になり、やっと出会えた昔の王子様のようなお医者様は…違っていた。変貌のかれに七瀬は振り回される。
by ニャンコ4-
ななせちゃんの天堂先生に対する一途なところにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのラブラブぷり楽しみにしてまーす!by 夏子!-
ドラマも良かったけど原作の円城寺先生の作品がやっぱりいいです
今後の展開に期待してます
続きの気になる作品ですby ちぃやま-
主人公が一生懸命で、ドSの先生がだんだん惹かれていって…コミックって私のこういうお話があったらいいなぁっていうを身近にしてくれて嬉しい。
by パンパカパン-
憧れの人
ずっと憧れてて片想いしていた人の元で働ける事になったが、鬼上司だった。それでもへこたれず好きを貫いていたら、、
by Na-nana-