無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全72話完結(37~45pt)
ドラマ見てから漫画に入ったけど、ドラマとリンクさせながら読めるから面白かった!
単行本で欲しくなるわby とんとんぷ-
根性勝ちw?
初恋の人が関わってみた逆にギャップがあったなんて100年の恋も覚めそうだけど、、、でも、先生の冷たさの中に本当の優しさが見えるからやめられない中毒性があるような恋だなぁ。
by NKYK-
ヒーローカッコイイ!ヒロイン可愛い!
先生への片思いのお話です。最初は。
その後どうなるかは読んでのお話です。
先生にあこがれて、ナースになったヒロイン!
まだ無料ぶんまですが、色々事件など展開があってヒロインが立派なナースになりそうです^^@。
期待を込めて☆4です。by OK猫にゃん-
テレビで見たけど
漫画は読んだことなかったから、読んでみたら少し内容も違ったり、受ける印象が違ったりして面白かったです。
by ビスケッツ-
同じ作家さんの「はぴまり」が好きで、こちらも期待しています。
少しはぴまりに似たテイストですが、やはりテンポの良い読ませる作品です。
改めて実写化はするべきじゃないと思いました。原作は原作で完成している、と。by ヤマサミ-
ドラマがきゅんきゅんでよかった。佐藤健くんだったからかな。
ドラマじゃはしょってるところだらけだからマンガ読むの楽しみ。by mimimi_-
漫画だから。
漫画だから楽しく読めました!いろいろ看護師さんのことや、医療従事者とは・・などありますが、テレビを見ていたので特にイラッとすることもなく読めました。キュンキュンしたい方はぜひおすすめですよ。
by ほとも-
力技!
ヒロインが元気すぎてあんまり得意ではないけど、力技?で先生を落とすさまはすごくかわいくて応援したくなります。
by はなゆゆ-
最初は主人公ウザっと思いましたが、どんどん可愛く見えて、イキイキしてて、めっちゃ面白いです!先生の時々見せる素敵なところにドキドキしながら読んでいます。
by おかる3-
やっぱいい
ドラマ好きだったのと、円城寺さんの漫画好きなのもあって読んでみたらやっぱりいい。この作家さんの男性って魅力的
by れごまま-