【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(26ページ目)
- 配信巻数
- 全7巻完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
ヒロインこと勇者ちゃんが勇者過ぎて、元気で可愛い!
ヒーローの毒舌にも負けずに頑張って、最終的にはハートを射止めちゃうし最高です!by 8888ハッピー-
ドラマを見て買いました
ドラマを見て買いました‼️ドラマよりデレの要素が多くて、嬉しかったです😊魔王は優しいというか、ちゃんと恋人扱いしてくれて、「いたずらなキス」の続編かと思いました❣️
最後の方はで、まさかの看護士さんも。。。というところがドラマより面白かったです。by 漫画大好き❤-
あんなに
頑張ったのに先生があんなに厳しくて怖くなっちゃってるなんて‼️でもだんだん心を許していって甘々になるとこ大好きです(///ω///)♪
by あやみささく-
ドラマをみて。。。
もねちゃんのドラマをみて、原作マンガを読みたくなって購入しました。ドラマとはまた違った展開で楽しめました‼️
by ことこと09-
大人気ドラマの方を先に知ったんですが初めはあんまり興味がわかず…ふとした時に広告?おすすめ?に出てきてたくさん無料で読めたので読み始めてみるとさすが人気なだけあって続き気になる!!天堂先生=佐藤健くんはなるほどなキャスティングですね✨
by ゆみひき-
原作もいい
きっかけはよくあるパターンでこの漫画を知りました。ドラマにハマり、マンガにもハマりまくってます。原作とドラマの違うとこもまた素敵ですねー
by 記事まっくす-
きゅん
ドラマよりさらにきゅんきゅんが止まりません。先生のクールで静かな感じで愛しちゃう、いいなぁ、ドキドキします。
by かなはでも-
ドラマは見たことないですが、気になって読んでみました!ザ、少女漫画的始まりですがこれからがおもしろそうですね!もう少し読んでみます
by りりぃ777-
TV番組にはまり、読み始めました。天堂先生のドエスぶりやコミカルなところ、思わず笑ってしまい場面もあり面白いです。
by たっこぴ-
絵がすごく好きで読み始めました。が、序盤で読むのをやめようかと。好きなせんせいがいるから看護師なるとか患者さんに失礼かなと。
by こうかん-