- 全72話完結(37~45pt)
大好き♡
ドラマで感動感激して、ついに原作読み始めちゃいました♡やっぱツンデレのドSキャラは最高♡そして癒やしの七瀬ちゃん♡お似合いです♡
by REIさん-
まっすぐ
相手を想って行動できる強さ、ひたむきさ、純粋さ。まっすぐに、まっしぐらに突き進んでいくすがたに憧れます。
by あめちゃん☆-
大好き!
ドラマで初めて知りました!
ずっと好きなドラマだったので、漫画を見つけて嬉しくなって読んでます!
続きが楽しみ!by 忙しいネコ-
読み始めたら、止まらなくなりました
ドラマ化されてたので、興味を持って読みました。円城寺マキ先生のファンなのに、読まずに過ごしていた自分を反省しつつ…😅期待通り、いえ期待以上の読み応えでした。すごいです。この方のどの作品を読んでもどハマりしてしまいます。絵が大好きですが、それ以上にストーリーが大好きです。私史上最高の才能の持ち主です。
by まるきったん-
ドラマを最初に見たのですが、漫画でも病院がテーマじゃなくてもいいかな。私の勝手なイメージですが、本当の医療従事者はもっと真剣に仕事してるのではないかなと思ってしまった。漫画だから仕方ないのかもしれないですけど。
by こぶたがビックリ-
楽しみ
ドラマが人気だったので気になって読んでみました。当然ドラマとは設定等少し変えてあるので、新鮮に読めました。
by りぃ0108-
ドラマでやってたのをチラッと見て読み始めました!医療従事者としてはあり得ない場面が多々あるので少し評価は低いですが、魔王と勇者ってのはちょっと面白かったです!
by ピーチももちゃん-
ドラマを見てから
こちらの原作マンガに来ました。思っていたよりテンポがいいです。無料分を読み終えたところで、次に課金ワールドへ進むかどうか、迷い中です。。。
by Hatches-
好きだけど、なんかめんどくさいおはなしですよね、
ドラマがスッゴク人気あったけど、見てなかったので、みてたら、少し印象かわったのかな?by あみっちゃんさん-
期待しすぎた
漫画はおもしろくて絵も大好き、ですが、ドラマのイメージが強すぎて、ドラマとだいぶ違うので、比べて盛り上がれないところが多い。
by ヨネ森-