- 全72話完結(37~45pt)
面白い!
涙あり、笑いありでとても楽しませて頂きました。ドラマ化されてドラマの方は観てないのですが、みればよかったと後悔してます。何年も一途に一人の男性を思い続けるなんてすごい!しかも二人の掛け合いが面白い!面白いけどただ面白いだけでなく患者さんとのお話とかも充実してて、泣ける場面もあり、とてもいい作品に出会えて良かったです。
by 田舎もの-
こんな出会い、再会って。あるんですね。
とっても、ドキドキ、キュンキュンしながら、読み進めてます。by ダイアベーテス-
ドラマで見た
天堂先生がどんどんヒロインを好きになっていくところがたまらない(^^)お互いを思い遣って素敵な関係だしキュンとする場面もたくさんあって良いです
by R55-
ドラマからのマンガの流れです。ドラマを見て、もっと作品の詳細が知りたくなり読み始めました。イケメンなお医者さん素敵。
by らにらに-
大好き
ドラマも大好きでしたが
原作のほうが好きです!
何度もキュンキュンさせてもらって
大好きな作品です♡♡♡by なないろりんご-
医療的にはの話は置いといて、恋する女子と王子のやりとりでクスリとします。先生のお姉さんもいいキャラで楽しいです。
by ぁぁた-
夢は叶うんですね
出逢いは突然ですが
頑張って 頑張って 頑張って進む恋って感じです
それに心に響く言葉がたくさんあってキュンキュンしちゃいました
年の差カップルだからいいのかしらねー
医療現場の大変さも伝わります
プライベートのほんわかも伝わります
最後までグイグイ読めてどこまでも~って続いてほしいですby けとこ-
面白い!
ナナちゃんまっすぐで好きだわ。先生も好きだわ。勇者と魔王のやり取りめちゃ好き。魔王のお姉さんもいいキャラしてるし、面白いからオススメします!
by nanasan75-
今更ハマりました
ドラマで作品の事は知っていましたが、見てはいませんでした。作者様の作品が好きになり読み始めました。
2人のやり取りがもどかしかったり、キュンとしたり。まだチャージ分を読んでいる段階ですが、所々課金しちゃってます。by みんなふゆうまれ-
面白い‼️
本当に面白いです。ドラマにはまって元日の再放送も見たけど、なかなか話が違うけど、ドラマもまんがもどちらも素晴らしい。
先生の素直なんだか、よく分からないけど、絶対助けに来てくれる感じがして、ドキドキしますが安心して読んでいます。by ゆうちゃんちゃんこ-