大好き!

新作ですね!ちょっと最初はこの物語結末わかっちゃう‥って感じだと思ってたんだけど読んでると展開が読めなくてハラハラドキドキしてきました(笑)
    個人的にお姉さんの流子さんがいいキャラで大好きですね(笑)お姉さんがキューピッドな役やってるのがおもしろいしまた出てきて欲しいなー。
    いろんなライバルも出てきて続きが気になって早く読みたいです。

by kazmizu

ドラマにもなってる作品ですね。

私はドラマより原作の漫画の方が好きです。

ヒロインは学生時代に道で倒れたおばあさんを見つけてどうすることも出来ず悲鳴をあげます。

その悲鳴を聞いて駆けつけたのが当時インターンだったヒーロー。

ヒロインはその医者の先生を追っかけて看護師になり自分も同じ病院に勤めます。

再会してすぐ告白するけど玉砕。

でも最後はきちんとハッピーエンドです。

一生懸命な主人公

笑顔の素敵な先生に憧れて、看護師になった主人公。そのパワーだけでも、応援したくなっちゃう主人公に、部屋が隣とか、お姉さんと仲良くなっちゃうとか、ベタなシチュエーション。先生の方も主人公にだけ無自覚ながら素の姿を見せたり。
    魔王と勇者と揶揄されながらも、真っ直ぐに困難に向き合っていく主人公を最後まで応援したいと思う作品です(⑉• •⑉)❤︎

面白い。魔王の浬先生かっこいいです。早くくっついてほしいって思います。実際年の差ってどのくらいなんでしょうね。10歳くらいかな。
    勇者のアタックが健気で可愛いです。
    一途な恋愛ものってちょっと暗めのパターン多いけど、これは明るくて前向きで楽しい。ちょっと魔王のパワハラ的な所が今どきダメかもしれないけどね。
    作者さんにハズレなし!!!

読み始めたら、止まらなくなりました

ドラマ化されてたので、興味を持って読みました。円城寺マキ先生のファンなのに、読まずに過ごしていた自分を反省しつつ…😅期待通り、いえ期待以上の読み応えでした。すごいです。この方のどの作品を読んでもどハマりしてしまいます。絵が大好きですが、それ以上にストーリーが大好きです。私史上最高の才能の持ち主です。

最高❤️

ドラマを見たら、原作を読みたくなり…読み始めるとどっぷり浸かってしまったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    何を言われても指示されてもめげない姿が印象的です。
    先生はある意味ツンデレなのか?
    それとも、面倒見がいいだけなのか?
    まぁ、カッコイイのは認めます(笑)
    ナースの一途な想い?が先生に届きますように♡
    続きが楽しみです^_^

ドラマ大ブーム

ドラマ化してかなりブームでしたので漫画も読んでみました。
    個人的には、ドラマのキャスティングがちょっと、な感じでしたので、漫画の方が大人っぽく読めて良いです。
    病院が場なだけに、大人な描写がピッタリです。
    口の悪い先生とナース、この組み合わせが好きな女子は多そう。
    病院によく行きますが、今だにイケメン!に出会った事がないので、漫画ならではで面白いと思います。

円マキさんサイコー✨

円マキ三宮大ファンで、全作コミックで持ってるけど…好きすぎて、ドラマ化すると聞いたときは不安だった。
    えっ?魔王が健?さくらが萌音!?
    無いわぁ…と。
    ドラマは、マンガほどラブシーンも無いし、円マキファンとしては物足りなさ半端無いけど…
    あれはあれで良いのかなぁ。
    ドラマより断然原作コミックなので、読んで欲しい!

by UGG

最高♡

主人公の行動力、前向きでサバサバした性格、すごく羨ましい!!七瀬大好きです(*^^*)
    そしてそんな七瀬が5年間片想いした天堂先生…これまたハッキリした性格で、媚びない感じがいいですね!
    最初は全く七瀬のこと相手にしてなかったのに、徐々に意識していく瞬間がたまりません。
    お似合いのカップルだと思います♪
    この作者さん大好き!!

面白くて途中まで一気に買いましたが、今は中断してます。
    お金に余裕があれば買うかもしれません。
    はやく先生が主人公に夢中になってくれないかなあと思いながら読んでます。
    こんな感じで片思いから時間をかけて振り向いてもらうマンガが好きです。
    この作者さんはハピマリも面白かったし、カッコいい男性を描くのが上手いですね!

by ai15064
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全7,006件