みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
男の一生で西先生の作品にハマり、こちらも読み始めたところです。40代女子、いろいろあるよね、、と思いつつ、こんな年下イケメンにぐいぐい来られたら嬉しいだろうに、と思いながら読み進めています。
一話目でギブアップしました。
評価はわりと高いので期待していたのですが。
イラストが好きじゃないです。
そのせいか話が頭に入ってこない。by 匿名希望- 1
40歳の岐路に立つとね。誰でもみんないろいろ思うところありますよね。
西さんの描くシングルの女性のなんつーか…「ま、そんなもんだろ」みたいな達観の仕方というか割り切りの良さ、好きです。とはいえ孤独道に争う気持ちも少なからず持ってたりしてかわいい。by 丸々太った主婦- 0
6話まで読みました。前途多難な感じです。主人公と無愛想なアルバイトくんの行く末が気になります。もちろん、カフェをどうしていくのかも。
by 山ねこ- 0
無料分読みましたが、小松くんと小鳥遊さんはやっぱりいい感じになるのかなぁ⁇
みんなそれぞれ色々あって、そりゃ40過ぎれば色々あるんだけど、気になります。
小松くんのお店と本当の恋が上手くいって欲しいなーと心から思います。by 匿名希望- 0
あの彼はなぜ腕があるのにコーヒー屋でランチなんかやってるんだろう。何だか闇をかかえてる?それに彼女なんだろうか?
話は嫌いじゃない
設定とか登場人物は好きなんだけど小鳥遊にイライラしてどうも好きになれなくて、それでも頑張って無料分読みました。これから面白くなりそうと思ったところですが、さて、続きは気になりつつも小鳥遊が気に入らないなぁ。。。
絵がきれいです。
内容はおもしろいのですが、せっかくなら、コーヒーの知識ももり混ぜてくれたら、もっとおもしろく読めると思います。by 匿名希望- 0
コーヒー飲みたくなる
一度こういうお店いったことがあります。
本当にコーヒー美味しくて快適で、頻繁にはいけないけどまたいきたいと思っていたことを思い出しました。by 匿名希望- 0
大人の少女漫画
西先生の作品、好きです。
絵ががきれい。落ち着いていて年齢層が高めな主人公たち。
ストーリーに微かに不穏な空気を感じるのは私だけかな…
だからこそ惹かれるのだけど。by 匿名希望- 0