みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

主人公が珍しく40歳だけど、現実味のないスタイル。感情移入できずに、なんだかすこしイラっとまでしてしまった。
by まきころんなきつ-
表記の絵がかわいくて、あとは評価がよかったので、読み始めました。こんなにハマるとは思ってなかったです!
by ももんが1-
主人公と同世代だけど、見た目も中身も幼い印象。仕事がプライベートに影響されてしまうとか褒められたものではないですね。好感度ひくい。
by 香害フリーのお家-
大人な感じで、またミステリアスな感じで良かったです。まだ途中なのですが、今後の2人の展開が楽しみです。
by aboow-
アルアルの世界
なんだか、とっても、身近な世界観を描いたマンガのようです。(40代には)みんなおんなじなんだなぁーと思ったり笑
by ララすけ-
無料読みがあったので何となく読み始めました。まだ読み始めだばかりですが、めちゃくちゃハマってしまいました!
by VB-
すごく面白い!でもこんな40歳にはなりたくないかも笑イケメン君もいまいち何をしたいのかわからないし、まだまだ謎が多いストーリーだなと。はは
by ひらめさん-
どハマりします
大人に読んでもらいたいお話です。登場人物それぞれの個性の一部に必ず共感する瞬間があるんです。頷きながら読んでしまいます。
by ロヒロヒ-
まだ読み途中ですか、40歳は人生の折り返し地点という言葉が印象的です。
主人公がどうやって生きていくのか、楽しみです。by ゆか87-
あまりリアリティがないようなあるような 小松さんも40歳な感じがしないです かと言って 若く見える綺麗な人って感じもなく私にははまりませんでした
by ちゃむ〜-