みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)

天才に飼われている話。3つの条件が明かされるまでドキドキしたけど、拍子抜けでがっかり。
    主人公のキャラブレもひどい。

天才を飼っているのではなく、天才に飼われている女の子?!って感じですね。天才すぎて考えが怖いところもあるけど人と違うってそんなもんだよね。

レビューを色々読ませてもらってとりあえず無料分を読んでみようと思ったけど、お嬢様の幼さと世間ズレにイラつくので浬の深層心理にたどり着く前に9話でリタイアです。

今のところ主人公の女性に魅力を感じない…天才に惹かれる気持ちは同じく共感できるのですが、イケメンなのがご都合主義で解せぬ…
    少女漫画だし仕方ないのかな

こんな人と

こんな人と… お近づきになりたいです。ITに強い人 憧れます。ヒロインも こんなに 大切にされて 羨ましすぎる。

よくわからん

天才って
    めんどいんだね。
    私には
    あまりささらなくて
    んーってなりました。
    また、読み直してみますね。

なんだか、少し怖い感じでした。ヒーローの変貌ぶりに天才だからなのか、過去に色々あったからなのか…闇があるから、ヒロインとの関わりでどーなるのか楽しみ!

天才

天才も色々と大変なんだな。
    けどお互い好き同士ならなぜこんなにこんがらがるのかわからない。わざと複雑にさせようとするように感じた。

先が気になる

無料分を読みました。内容的にもう少し中身があってくれたら良かったなぁ、と思います。20話読んで先は気になるけど課金してまでは良いかな

微妙

題名に惹かれて読み出しましたが、まず絵があまり好きではないです。内容もいまいち理解できず微妙だな〜と思いつつ毎日無料を読んでいる感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全396件