- 全89話完結(30~40pt)
どんな裏があるのか。。。
両思いなのかと思ったら実は違くて、迷惑って言葉の意味がわからなくてモヤモヤする!!
面白い展開で読むのが楽しい!!by フレデリー-
全話読みました。他の方のレビューで、絵の評価悪かったけど、丁寧に描かれていて私は好きです。
設定も天才なだけあり、何考えてるか分からない所もあったけど、そこが彼の魅力かなとも思えました。
主人公も最初は高嶺の花的存在だったのに、なんだか後半は庶民的になった感じしたけど、まあそこが魅力だったのかな、と。by かなあしさん-
うー
私もこんな天才かってみたいな
周りにはこんなハイスペックな人いないから
憧れますこんな人が近くで守っていてくれたら安心かなby メロンメロンパン-
絵が綺麗なので読み始めました。
中身の絵と内容が少し思ってたのと違う感はあるけど、もう少し読み進めてみたくなる展開です。by 奈々なん-
絵が綺麗
絵が綺麗でこのかちゃんも可愛いしかいりくんもカッコいい!!けど、このかちゃん天然というかちょっとずれてるというか。。かいりくんが天才すぎるからこの二人でちょうどいいのかなー。。笑
by チャトラ好きすぎる-
まだ途中ですがお互い惹かれてるけど、とくにかいりは何か事情かありそうです。なかなか切ない話が続いてますが続きが気になります
by てゎ-
かいりは小さいときから色々なものを背負い過ぎて見てて辛い。このかが本当に癒しの存在なんだと伝わってくる。
by ローリングヒル-
焦ったい
無料の20話まで読みましたが、このかと浬には進展がないまま、ただただ浬がこのかを守っては、このかが非力な自分を思い知り自己嫌悪になるばかり。好きだけど話を流されてばかりで、本当に焦ったいです。
ただ、浬の境遇が複雑すぎて今後の展開は気になります。『ペンキ先にシロップ』くらいの話数なら頑張って課金一気読みしたいけど、毎月コツコツ時間をかけて読んでみたいと思います。
それにしても、この作者さんが描く絵はキレイ。特に男性!by めちゃオバ-
うーん。
天才?本当に天才?っていう感じ。
男の子があまり魅力がない。
女の子の方もあまり魅力的な感じがしない。by しのまるまいすけ-
まあ面白い
主人公は真面目で一生懸命で。彼は天才過ぎて彼女に色々隠してることもあって、なかなか素直になれなくて。まあ最後はハッピーエンドで良かったです。
by ケトドン-