【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(5ページ目)

天才を飼うって?

面倒見てる年上女性かと、思いきや、まさかの、お嬢様世間知らずかよと、がっかりしましたが、メガネ男子どの、blかと思いきやまた裏切られ、何だかんだ良くわからないけど嫌いじゃないかな~

あるあるからどう抜けるか?

ストーリー的には先が見える感あり。しかもデジャブ感もあり。どうしてコミックはイケメンプラス頭脳明晰でまとめたがるのであろうか?謎である。

カイリくん、何を考えてるんだろう。ホント謎すぎる。それに振り回されてるコノカちゃんもかわいそう。付き合っちゃえばいいのに。

by mammy93

この作者さんは、なかなかないストーリーが多く、いつも面白いです。今回もじれじれ感は否めない。エロそうで、エロくないのがたまにキズ。笑。

羨ましい

こんなハイスペック男子に会いたい!と思える程羨ましい環境~!そんな二人への困難がどんなものか楽しみです!

飼っている

飼っている、とか、気持ち悪い。人を動物扱いしている。なんだか歪んだ性癖を見せつけられているような気になる。

飼い主

海里の性格が私は好きでした。ギャップがあって素敵だなと思いました。2人はとてもお似合いだなと思いました。

天才

天才も色々と大変なんだな。
    けどお互い好き同士ならなぜこんなにこんがらがるのかわからない。わざと複雑にさせようとするように感じた。

現実味はないけど

表紙絵がキレイだなと思い読み始めました。

天才を飼っている、、飼っているのか、飼われている様にも感じるけど、このかちゃんは飼っているっていうタイプの女子じゃないしなと思います。

そして、浬のような天才が周りにいないので(笑)全く現実味ないけど。

とにかくこのかちゃんは、ピュアでハコイリで本当に守ってあげたくなるほど可愛い。

なかなか二人の仲が進まないけど、今後を期待して読み続けます!

天才、とは。幼いころからこんなに考えていたら、さぞ大変。と思うけれど、天才脳はまたそこも別格なのか。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,088件