一瞬 裏がありそうな真顔な時があるので、その理由を知りたいという意味では続きが気になります。
気づいていないのか、隠しているのか、両思いな気はします。by 匿名希望- 0
優しい気持ちになれた
登場人物それぞれに、色々と思惑があって、誤解してしまう。けど、主人公が良い人だから、周りも良い感じに流れて、ハッピーエンド。読んで幸せになれました。
浬くんカッコイイ!
カイリくんがカッコイイ!本当はてんさいなのに、みんなに隠してるのは何故だろう?続きが気になります。もっと無料が増えるといいな。
ストーリー面白いです。恋愛+サスペンス風。かいりがどんな人物なのか、しばらくわからない。最初はこのかちゃんラブのよくある設定かと思わせて、読み進めると、どうもそれだけではないみたい。先が気になります!
もちろん、絵も綺麗。by 匿名希望- 0
主人公が高嶺の花設定なのだけど、あんまり高嶺の花っぽくない。
カレが、その能力を秘密にするのはなぜだろう。もうちょい色気があるといいなー。by 匿名希望- 0
後半が感動の嵐
最初は、ヘンタイチックな内容だなと思いながら読み進めていきましたが…、後半になるとどんどん面白くなって引き込まれていきました。このかの性格が本当に良くて、自分にはない考え方で、けなげで感動しました。ラスト30話くらい?が特によかったです。あっけなく終わる感じもなく、最終話も余韻を楽しめました。最後まで読むことをおすすめします!
いい
無料のぶんから読みはじめました。
絵の雰囲気はあまりタイプじゃないけど、ストーリーはすごく気になります。by 匿名希望- 0
イケメン
こんな天才が日本に居たらな!と思ってしまうくらい頭脳派イケメン天才児。恋路にストーリー展開が面白い!
絵が綺麗で読みました
恋の話 なのか 復讐の話なのか…
私は恋の話がもっと進展してほしかったですby やまば〜- 0
??
他のみなさんも書かれていますが、「飼っている」のタイトルがピンとこない気がします。
個人的には続きをどんどん読める作品だと思います。by 匿名希望- 0