飼っている
可愛くてがんばりやのヒロイン。それを助ける謎の天才男子。謎を知る(たぶん)准教授。
お話はまあまあ面白いものの飼うという表現がいまいちピンと来ず星ひとつ減らしました。- 0
最初は変な感じだったけど、色々繋がっていって面白くなり、最後サラっとハッピーエンドになりました。もう少し捻りは欲しい
by もぐらたたき- 0
天才ってすごい。
勉強とかが簡単に理解出来る人の頭の中はどうなっているんだろう。でも、子供の頃は天才と言われで大人になると大した事ない人もいるよね。
by もんちい- 0
小さい頃から秀でた才能の持ち主であるカイリと、母親に先立たれたカイリの育ての親(?)の一人娘であるコノカの話。
無料で公開されている20話まで読みましたが、確かに何人かが書いているように、天才を飼っているというか、飼われている感がここまでのところは満載です。完結しているので、この先読めば印象が変わるのか…?by 私は名無し- 0
可愛い2人
幼馴染みとかだと恋に気づくまでに時間がかかったり、自覚出来なかったりするのかな。いきなり恋人になったりするとドキドキ今までと違ってどうしたらよいかわからなくなるのかな。
by 佐宮瞬- 0
漫画の世界
ストーリーとしてはあり得ない話。
でも、家にこんなイケメンな天才がいてくれたら面白い毎日が送れそう。
浬を頼り、彼の周りをグルグルするお父さんのシーンは可愛くて好きです。
お父さん、お茶目。
こらからの展開は?by mangocafe7- 0
いっき読みしちゃいました!!ものすごく、大好きなストーリーです。闇のある浬くんと、純真なコノカちゃんのやりとりキュンキュンしちゃいます。
by kokko⭐︎- 0
作者読みで来ました。こちらも絵がかわいいです。無料試し読みで進めていますが、続きがかなり気になります。
by なつのそらまめ- 0
なぞなぞ
いやぁ、本当に謎多き関係だけどその謎なのがまたたまらないなぁって思う関係性で、次から次へと先が気になってしまう
by アクアすかい- 0
好きだけど
好きだけど、主人公がなにもできなさすぎで、
ちょっとイライラ感が・・・。
二人ともかっこいいからいいけど。by おすすめ05- 0