みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)
もうちょっと、なんだよなー
設定も面白いし絵も綺麗なの。
でも、なんかちょいちょい詰めが甘いなぁと思うところがあるのが残念。
好みのお話だから期待値が高かったのかなぁ。by ぴぶら- 0
この先生のまんがは面白いです。
主人公はぽーっとしていて、可愛いです。
読んでいて、愛される主人公が羨ましいです。by まつ58- 0
主人公が魅力的
題名の通り主人公は天才ですが、素性や生い立ちに触れながら、二人のラブストーリーが展開して行くので続きが楽しみです。
by ヤヌスの鏡- 0
魅力的
魅力的な主人公だと思います。
二人の関係も展開が気になってしまうし、最後まで続きが読みたくなる内容だと思います。
他の方の評価が低めなので意外かな。by 立ち向かうシェフ- 0
飼っている、というより飼われている?感じですね。幼馴染で、お互いを大事に思っているのが伝わります。男の子がちょっと分かりづらいかな?
by クマさんケーキ- 0
主人公が操っている方かと思ったら知らないところで操られているという関係性がとても良い。ぜんぶよみたい
by ここらんこ- 0
よくありがちな幼馴染み的な子供の頃から一緒で片方がずっと異性として思っている設定である。主人公たちの他にも周りのやりとりが面白い
by ヘロ- 0
めっちゃこういう相手役好きです(*^^*)
かっこいいのに核になる部分を見せない感じがいい!
もっと長く読みたかった、個人的にすごくはまりました(*^^*)by まりあ1221- 0
好きだわ
大好き。こういうストーリー。何度も読み返しちゃう。その度にキュンキュンしちゃうのよね。女子なら一度は憧れるストーリーだと思う
by りーぃちやん- 0
絵がきれいでストーリーも好き
以前、はまっていてよく読んでいた作品です。絵のタッチもストーリー展開も好みです。久々に電子版でも読み始め、楽しんでいます。
by hiro0411- 0