作者買い
作者さんのファンだったので購入しました!改めて天然主人公を書くのが上手な方だなぁと実感!!気付かないもんかねぇww浬くんのPC操作の仕方がメチャクチャ格好いいです!!
by mokomoko0610- 0
ヒロインも、背景がなんか重く感じてしまいました。色々、事情があるんだろうけど、ストーリーが全体に暗い雰囲気に感じてしまいます。
by はるまりくみりん- 0
最後まで読みました
皆さんの言われる通り絵の雑さはあるかなーと思いながらも、私は最後まで読みました。終盤までじれったい、主人公のキャラにイラつくところもあり、、
by ほぼ毒舌- 0
天才になる瞬間の目がゾクっとして素敵。何か秘めていてこの先が楽しみ。主人公も子供っぽいけど、健気で可愛い。
by ☆5- 0
私は天才を飼っている
この作者の絵がお気に入りで、ストーリーの展開もワクワクドキドキハラハラで無料分を読み、その後課金して読み込みました。かいりくんの切ない表情がなんとも言えないのです。
by ばりばり大王- 0
こんな天才な人?いるのかな。
初めは全然漫画に入り込めなくて改めて読みはじめてまずは8話まで読んでみたけど、小さい頃から天才すぎじゃない?
それもどういう存在なの?
ちょっとまだ意味が全然わからないところたくさんあるけどこれから見てみる。by mmmkkkkk- 0
浬君の様な天才はきっと存在するのでしょうね。でもこんなイケメンとは思えないけど。ストーリーもこの先が気になってますが課金するのはどうかなあ。
by びびんべ- 0
ちょっと気になって
ちょっと気になって読み進めています。この先の展開が楽しみだけど、今、止めようかどうか悩み中です…なんか、うーん。あ、あと、たまに、このかちゃんの顔が小顔過ぎて、身体との対比がおかしいところないですか?笑 私だけかな?感じてるの。特に良い雰囲気の時に「それ」が来ると、そちらに気を取られてしまって、ストーリーに入り込めなくて。
by *m- 0
読んでいて、主人公のほんわかした雰囲気とは反対に天才のミステリアスな背景が気になってしまう作品だと思います。
by なしうめももりんご- 0
眼福〜
コノカは清楚で可愛いし、浬のオレオレ感もたまらない
焦ったいけどそれもまた良し
美男美女で眼福〜by YUKI-rei-aya- 0