みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
無料分まで
これ系の話しはやり尽くしされてるけど、面白いかな、とも思うのだが。
父親の設定なんだよね?
15歳の娘がここまで性的な話しするのキモ過ぎる。
しかも無邪気に風呂の扉あけるとか。
未成年の娘の裸もやたら出てくるのが何か違うって思うby ゲロゲロゲロっぴ-
いくらなんでも……
この作者さんが好きでよく読むのですが、この作品は私的には今ひとつでした。
漫画とはいえ、この設定はあり得ないかな……というのと、たーたんに魅力を何も感じないところ。
優しい?人なのかもしれないけど、しっかりしているからといって、血の繋がりの無い娘に甘えてだらしない生活をして、どこがいいのかわかりません。
放っておけないタイプ?
だからと言って、勤め先の女性達までが取り合うとか、正直あり得ないです。by きろくま-
第一話だけ読みました。第一話だけを読んだ感想は、絵は可愛いです。しかし、童貞で父親になった主人公(しかもスケベ)が娘の制服のスカートの丈や洗濯後の下着を見て動揺するシーンが、読者の心境的に抵抗感?みたいなものがありました。可愛い風に描かれているのでそこまで強い抵抗感はありませんでした。
by ckコンビ-
日常を丁寧に描いているのか?
そこまで長く引っ張らなくても良さそうな話です。作者さんの思いが強すぎるのかもしれないけど、こちらとしては読ませられてる感が大きくて申し訳ないけど飽きてしてしまう。
by ちゃいのり-
展開が
展開がまどろっこしく、テレビ番組でいうところの尺稼ぎのように感じます。
昔、作者さんのファンでしたが、ずいぶん変わられたんですね。by カネタ-
うーん、、、
話的には良い話というか、面白そうな題材ではあるが、
なんか、無理やり引っ張っている様な感じもする、、、by あおいうえ-
悪い(?)癖が出てる
デビュー当時から知ってる作者
作品の設定が違っても登場人物は似ている
①ウジウジと悩む性格の主人公(よくある)
②奇抜な行動を取る共演者(これもよくある)
③ギャグと下ネタの間にいつのまにか綺麗に着地(やっぱりよくある)
この作品は間が長すぎて塩梅がよくない
期待して読み始めたものの読み続けるのが辛いby 壁打ち名人-
途中まで読んだが、友達とはいえ他人に赤ちゃん預けて15年も育てて、娘にもそれがバレないって現実的?マンガだから?
by ヒナレイ-
あらすじ読んで、おもしろそうだと思って、無料を読んでみました。絵が受け付けないのか、なんだか読み進めずにやめちゃいました。もっと読めば面白くなるのかもだけど。
by ナナナナコ-
進まない
いつも進まないストーリーで残念です
ずっとループ
面白いストーリーなだけに残念ですby ゆうじ太郎-