みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
好きな作者さんです
作者好みで読んでるんですが、なかなかタイプが違うお話でどうなるんどろうかと思って読んでます。ちょっと突飛なキャラ多いね?
by Cano- 0
さすが
さすが西炯子さん。微妙な心情も重すぎずライトに描いてあってサクサク読める。そのくせ引き込まれるしおもしろい!
by たからあまぎ最高- 0
愛がある漫画
さえない独身男性が、結婚もしたことないのに、友人の娘を幼いころから実子として育てるたーたん。
たーたんの愛が溢れている漫画です。
温かい気持ちになります。by ななしさんさんさん- 0
がんばれ たーたん
こんなに情のある優しいお父さんをみていると とても愛しくなります。もしかしたら自分の中のわからなかった父親像が見えてきたような感じがします。近年の幼児虐待のニュースが流れるたびに心が痛みます。この昨日のお父さんは神!?
by ドンデンちゃん- 0
他の方もおっしゃってる通り、テンポが遅めで同じ話がぐるぐる🌀してるとかもあるけど、ストーリーは好きです。たーたんはいつ秘密を明かすのか、心配しながら読んでます。
by ねてててん- 0
いくら
いくら親友の娘とはいえ、
童貞のまま父親になることは
マレかと思われますが笑
ちゃんと向き合っているたーたん
素敵です✨by kuracchi- 0
父親がさつ人犯ってヤバイけど、ほっこりする話。父親から連絡無いままなのかな?こんな風に子供を渡されることはないと思うけど、マンガなので、、
それ以外はリアリティーがあって面白い。by MMMt- 0
好きな作家さんです。どの作品もハズレなしで、この作品も面白いです。まだ無料分の途中ですが、先が気になる〜。ドラマ化の話も出てますし、期待しています。
by ポテトS- 0
昔、西先生のキャラを真似て前髪パッツンにしたが、顔のデカい私はあぁ髪型ってもとが良くないと再現しても駄目なんだと学びました(笑)
ムロたーたん見たかったです。
お蔵入りしたネットニュースから見始めました。by にゃんこのめっ- 0
たーたん
たーたんは娘がいたからこれまで腐らす生きてこれてそれはものすごく良かったなと思う、もしこの子を引き受けなければ、ふーぞく行っていってまうとこだったわゆだし
by なたなたはなたま- 0