みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
現実に、もし、たーたんに
遭遇したら、いらちなんで、
ものすごく、イライラするだろーが
マンガなら、
癒されてしまう
西せんせースゲーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
まだ無料分までしか読んでませんが、お話はおもしろいとおもいます。ただ話がなかなかすすまない。たーたんがうじうじ、鈴が思い込み激しめ、血は繋がらないけど似たもの親子のお話。
by ニャンサン-
フツーにおもしろいです。こんな風に育てられるお父さんすごいなーと思いました。本当のお父さんとタータンどっちを選ぶのかこの先が楽しみです
by プーさんと同じ誕生日-
あんまり
最初は楽しく読んでいました!が、まだ詳しい内容が書かれない?と思い、途中で読むのをやめてしまいました。なかなか進まない、
by はりみー2-
たしかに
他の方も進展が遅いって書いてましたが、ずっと事実をいうかどうかを悩んでるまま進展がなく、課金するのをやめました。
by そのまんまりんご-
美術の先生がでてくるまではやな感じなく読めていたのに、出てきてからの主人公の思考や行動があり得ないかな
by ♫♬-
無料分まで読みました。
今のところ、タータンと娘の関係性に愛情があり微笑ましいです。
タータンには、これから素敵な恋愛をしてほしいと思いますがが、他の方のレビューを見ると、話があまり進んでないようなので、これからのお話しを読むか考え中です。by 匿名希望のみっちゃん-
仲良し親子でほほえましいなあと思って読み進めていくが、話の展開がスロースピード。なんでなんだろうってゆうところがずっと放置気味でやきもきします。主人公もう少し魅力的ないい部分があればいいのに。
by おぽむ-
うーん🤔
イケメンとのラブコメ漫画に飽きた頃に
何気無しに読み出したら面白い!
ただ話しのテンポがゆっくりです。
せっかちな人は物足りないかもで ★3by めちゃコミュ-
見やすい絵柄とストーリー
設定が珍しいな、と気になってある程度購入して見ました。オチが気になるタイプの話なので購入して追ってましたが更新が止まった…?となり、長いのもあって最新話を購入して見ましたが、余計気になるとこで止まってしまった(笑)更新の目処を見つつ購入する事をおすすめします
by ゆしゃこ-