【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
表題からは想像できないストーリー展開で、なんだか衝撃でした。ほのぼの系かと思いきや、サスペンス要素ありの衝撃
by ととらんど-
たーたん
なんとも切なくて、最初はよかったけど、なんかいつまでも同じことの繰り返しで、いつ話が進んでいくのかたちょっと飽きてきた感。。
by ともーちゃま-
はじまりが少し衝撃
童貞を捨てようと思った瞬間、電話がなり、いきなりお父さんになっちゃった。
事情が事情だけに、童貞のまま父になり、きっと、かわいくてたまらなくなっちゃったんでしょうね。人の良さが伝わってくる主人公です。
他人だけど、こんなに愛を持って接することが出来る。ほんわかしました。by ゆからむちん-
魅力がない
登場人物に魅力がない。お父さんの童貞の設定いる?しかも母と偽る女に対して「童貞を捨てるチャンス」だったと思うとか?子供を守る気持ちがないし。だらしない=いい人ってこと?鈴の行動も小学生みたい。人を思いやる気持ちゼロ。
by あひるるるる-
ほのぼのしてるね
優しいお父さんですね。年頃の娘さんがいて血のつながりはないけど本当の家族のよう。お二人ともに幸せになって欲しい
by とにかく今日だけ-
漫画やドラマになりがちな「突然の同居」の斬新なパターン。
多少ツッコミどころはある設定も。
コメディドラマに出来そうな。by lemoned-
良い
広告で気になって読みました。
親子のあり方 周りの人達との交流や 成長していく娘との親子のあり方。無料プンなので途中までですが、その後が気になる作品でした。続きが読みたいby どびーめ-
20話まで購読
親子愛!素敵。恋愛物ばかり多くある中で、親子愛の漫画が読みたくなる。そんな時にこの漫画はおすすめかも。まだ20話までしか購読してませんが、親子の恋愛にだけはならないでと願ってます。
by さとうとしおとこしょう-
おもしろいです
すずがかわいい。実はお母さんは生きているって思いこんだり、テレビに出たり、SNSで探そうとしたりして必死なところ、まっすぐなとこがかわいい。
by 千浩-
童貞の主人公が服役する事になった中学時代の同級生の子供を出所するまでの期間、
預かるという設定でストーリーが展開し
事情を知らない成長した思春期の娘と葛藤を抱える気弱な主人公の日常が延々と続く。by 海湖-