みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
こんな人いる?笑
最初の設定面白い!童貞のお父さん!ってか、お母さんどうした?中学の同級生?ありえない設定だよね。普通なら赤ちゃん乳児院だよね。マンガだけの世界だから面白いんだよね。
by おふねちゃん- 0
展開がダラダラしていて疲れるし、気持ちが暗くなるときもありましたが、途中から課金が止まらなくなり、最後まで読みました。
鈴や同級生の友達の父親など好きになれない登場人物はいつまでも好きになれませんが、最後の方はたーたんの辛抱、忍耐に胸を打たれました。
最後、鈴はもっとたーたんに感謝しないとダメでしょと私は思いました。
ラストもなかなかよかったと思います。by 名成し- 0
この作者の漫画は話の雰囲気が好きで読んでみたけど、やっぱり外れ無し。童貞でお父さんになるなんて、なんてお人好しなんだろう‥皆幸せになってほしいと思いました
by あずまやま- 0
たーたんがとっても良い味だしてますね。
絵が可愛いから、読んでて楽しかったです。
もうちょっと、無料分があったら読み進めたいと思ったけど、残念!by 馬クン- 0
第一話だけ読みました。第一話だけを読んだ感想は、絵は可愛いです。しかし、童貞で父親になった主人公(しかもスケベ)が娘の制服のスカートの丈や洗濯後の下着を見て動揺するシーンが、読者の心境的に抵抗感?みたいなものがありました。可愛い風に描かれているのでそこまで強い抵抗感はありませんでした。
by ckコンビ- 0
普通に親子だと思っていたけど、おかあさんはいなく、お父さんは本当のお父さんではなかったらしい…!
でも、お父さんは子供になかなかそれを言うことが出来ず…by ううろんちゃん- 0
無料しか読んでないけど、
鈴の父?は殺⭕️?犯?で、
童貞の主人公が赤ちゃんから鈴を育てた。。。
え?
ちょっと、ついていけないけど、
主人公が赤ちゃんから育てることに
生きがいを持って頑張れてるのかな
でも、男性に人気作で、
読んでもいい?
うーん。。。
設定が、なんだか、
軽いタッチで読みやすそうだけど…by baida- 0
たーたん実写化?!
たーたん実写化だって?!
と、行く末をドキドキしておりましたが、
ひとまず保留になったようで。。
良きところでまたいい報告聞けたら嬉しいな。
西先生作品大好きです!by さらさら姐- 0
ドラマ化の話題があったので、無料分よんでます。ややノンビリとした、ほんわかなのか、不思議な作品ですね。西先生の絵が好きなので、ドラマ化はなくて良かったかもです。
by ぶたかたのゆめ- 0
表題からは想像できないストーリー展開で、なんだか衝撃でした。ほのぼの系かと思いきや、サスペンス要素ありの衝撃
by ととらんど- 0