みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
たまに絵が…
可愛くて見やすい絵なんですが、顔でか過ぎって時がたまにあるのが気になります。お父さんいいキャラで応援したくなります
by 348*- 0
仲良し親子なんだけど、所々で娘のSな部分が笑。でもそれがこの漫画を引き立ててる。絵も可愛いし、サバサバストーリーかと思いきやまさかの展開で…続きが気になるから課金します。
by ママにゃんにゃん- 0
切ないが過ぎる。本当のお父さん、戻ってきたらどうなるんだろう?これは続きを買っちゃうやつですね。娘もかわいくて良い子。
by にーにーにーに!- 0
友人が刑務所に入ることになり、出所するまで、子どもを預かることになった、たーたん。自分の娘として育てるが、友人の出所が近づき真実を言えないでいる。
by しましまうさこ- 0
女性経験もないのにいきなり父親に。
でも、しっかりお父さんしています。
だからこそ、本当の父親が戻ってくる時が心配です。by ささの母- 0
たーたんが切なくて子供をもつ自分と重ね合わせて感動してしまいました。こんな素敵なお父さんがいたら幸せだろうなと思いました。
by しりもちぱん- 0
ほんわかする
最初はあまり期待をせずによみはじめましたがみんなのレビューではそうでもなかったが私には合ってるようでほんわかします。とりあえず毎日一話無料は着実にみます
by ほんわかぷー- 0
どんな展開になるのか全く予想出来なくて面白いです
出来れば感動して心がホッコリするような感じになったらいいなぁと思ってますby しいる- 0
途中だけど
たーたんの言い出せないもどかしさが切ないです。どんな風に展開するのか気になります。
いじめられっ子をさりげなく守ったりと、鈴ちゃんが愛されて育ったとわかります。by SHR- 0
スイスイやめる!
新しい展開の本で、先がきになってスイスイ読めます!
おかげで寝不足ですw
まだ途中ですが、絵も好きなので読み進めたいとおもいます!by Ttkyodai- 0