みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
我が子ではないけど、本当に親子な関係が面白くかかれていて、面白いです。考えさせられる部分も、あるけど今後の展開が気になります。
by yu22- 0
あらすじ読んで、おもしろそうだと思って、無料を読んでみました。絵が受け付けないのか、なんだか読み進めずにやめちゃいました。もっと読めば面白くなるのかもだけど。
by ナナナナコ- 0
ほっこり
勘違いもほっこり、親と娘のやりとり、たーたんの苦悩、職場でのやり取り、全部ほっこりします。いつホントの事を言うか?の苦悩はファンタジーとして面白く、親としての苦悩は共感できる面白さ。両方楽しめら作品です。
結末はいかに…
無料で読み始めて、無料分が終わってしまいました。慎重な父と、無鉄砲な娘の行き先が気になります。買ってみようかな?
by ラジオっ子- 0
まだ無料分までしか読んでませんが、お話はおもしろいとおもいます。ただ話がなかなかすすまない。たーたんがうじうじ、鈴が思い込み激しめ、血は繋がらないけど似たもの親子のお話。
by ニャンサン- 0
フツーにおもしろいです。こんな風に育てられるお父さんすごいなーと思いました。本当のお父さんとタータンどっちを選ぶのかこの先が楽しみです
by プーさんと同じ誕生日- 0
血の繋がりのない父娘の15年。実父は刑務所有りがちな設定(笑)と思うものの…気になり読み始めて絵が温かく娘のしっかり具合もホッコリさせてくれるので癒され応援してます。
by ウガウゴホホッ- 0
どうなる
タータンは名前ではなくて、おとうさんを呼べなくて赤ちゃんの時からのニックネーム。でも本当のおとうさんではない。ドウナルノカ気になる。
by あさちゃん★- 0
まさかの?
絵も好きだし、話もおもしろいです。煮え切らない主人公の気持ちがよくわかります。これから、まさかあんな展開になってしまうとは⁈なので、続きが気になります。
by ねずのつつじ- 0
大きな出生の秘密をかかえ明かせぬまま、まるで本当の父娘のように仲良くほのぼの暮らすたーたんと鈴ちゃんの物語。すごく素敵な父子に
好感がもてますが、なかなか本当の事を切り出せなくて 切なくじれったい。最後ハッピーエンドにして下さい。by かめちゃんのママ- 0