みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)

いま一歩❤(^q^)

とってもイヤらしさがあって、女の子もサイコーで、コーフン度合いMAXでしたが、3P に二穴プレイが無くて、その部分だけがマイナスになって、五ツ星が逃げてしまいましたね・・・(;´Д`)‼
    でも、とてもハイグレードな素晴らしい作品になってました(゜Д゜)

次回作品はもっともっと激しい複数プレイをお願いいたします。

なかなかいい(*≧∀≦*)これは見応えがあっていいと思う(*≧∀≦*)内容もなかなか面白いし、楽しい^_^これは見たほうがいい、絵も綺麗だし、これはどうやってみるかはあるが、ポイントが高いってのがけっこうネック、これは現実的には難しい内容だから観たくなるような話だからまた続きはみようとは思う。次を買おうかな(*≧∀≦*)

ごめんね

カラーだし絵もキレイ、エロさが出てて、臨場感感じられます。合宿って聞くだけでも、ありがちなオチと思っていたのですが、二転三転と。AVを思い出させるようなストーリー。だけど、最後は何事もなかったように、彼の元に戻って、幼なじみは大人の免許も取りました!みたいな感じでもいいかなと。1日1日が女にしていく感じはいいです

エロ!!

キャラも可愛いし、カラーでエッチシーンがより増します。無駄が無いストーリーと言うのかとにかくエッチのオンパレード、
    最初から飛ばして、ハイ終わり!って感じで最後までサラサラっと読めるのは良い。ただ、やたらと目がチカチカする動きが…少し苦手かな 笑

大好きな人より

大好きな幼なじみを 助手席に乗せて ドライブすることを 夢見て 合宿免許に参加した女子高生の運命が 変わっていくのが 辛いし かわいそう。Hシーンも たくさんあって 彼女は 翻弄され 変わっていく。運命を 受け入れてしまうのか。

by y-max

エロくてサクッと読める。

話数がそんなに多くないのでサクッと読めていいです。NTR、複数人での…が好きな人にはおススメ。
    初めはポイント高いかな?と思ってたけど、塗りも綺麗でフルカラーが活きてて良かったです。

絵が好みなら買う価値あり!

絵はあんまり好みじゃなかったんですが内容は良かったので全部一気に読んじゃいました。友達が騙しててひどいのはちょっとって思いましたが、主人公の純な感じがどんどん変わっていく感じはすごいです

by 8888nnn

ワンパターンではあるが

描き手の方が好きなので楽しく読めました。
    主人公が報われないパターンが多いので報われるがハッピーエンドにならないとかそういう最後も期待したい

こんなのって。

待っている彼氏?が可愛そうですが、そうなってしまったので仕方ないですね。もともと素質があったのかもしれません。そんな内容です。複数などあります。

面白い。

マジメな女の子が開発されて、淫らになっていく感じの展開が好きなので、この作品も読み始めたら段々次の内容が気になりスムーズに読んでました。

by 🅿️