みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)

少し高いですが

実用性がある作品だと思います!
    漫画というよりはカラーイラストの差分を楽しむものです。
    同じコマを何度もタップします。

本来漫画ではない差分的なものはあまり好きではなかったのですが、この作品は絵が上手くてシチュエーションも完璧でした…!
    あずさちゃんが徐々に堕とされていくのがたまりません。
    比較的イラスト枚数も多いと思います。

免許合宿というシチュエーションで複数やNTR…もっと読みたかったです。

現実には絶対起こらないであろう展開だった。純粋無垢な女の子が悪い男に引っかかってしまう感じ。幼馴染の男の子と両思いで免許を取ってドライブするのが目標だったのに、偶々教習所にって思っていたのは主人公の女の子だけで、誘ってくれた友達にもある意味はめられていたしね。2人がかわいそうに思えてしまうけど、女の子は出会った男に騙されて堕ちて行く感じがあまり好きでは無い。

下品

絵が可愛い感じだったので読んでみましたが、本当に内容は下品でショックでした。
    世の中の男性の願望ってあんな感じ?あんな女の子がモテるの?って感じです。
    平気で中だしするし、やめてほしい。
    初めてであんなに感じるのも???
    とにかく男性陣があり得ないし、流される女性陣にもげんなりします。
    フィクションと割りきって、そういうのが好きであれば読んでみてください。

エロい

かなりエロい‼︎
    フルカラーだし女の子も可愛くて読みやすい
    ‼︎
    ただ教官のおじさんとやるのはあまり好きではなかったかな…
    純粋な女の子が堕ちていって最終的に幼馴染の元に戻らないのは女性からしたらすこし嫌でしたがまぁ仕方ないですね。
    あと気になるとしたら同じ絵を動かしてるって感じてあまり新鮮味がないかも⁈

高いけどいい!

純粋な子が墜ちてくNTRマンガはおもしろいし、好み。
    カラーだからエロいですし、話数もそんなに多くないから読みやすいし、一回一回まとまっていますから、気になるタイトルから読んでみるのでもよいかも。

いま一歩❤(^q^)

とってもイヤらしさがあって、女の子もサイコーで、コーフン度合いMAXでしたが、3P に二穴プレイが無くて、その部分だけがマイナスになって、五ツ星が逃げてしまいましたね・・・(;´Д`)‼
    でも、とてもハイグレードな素晴らしい作品になってました(゜Д゜)

次回作品はもっともっと激しい複数プレイをお願いいたします。

うーん。。

純粋な幼馴染が
    2週間の合宿中にビッ●になるって話

最初の抵抗してるところとかは
    すごいエロくて可愛い!
    個人的に友だちにハメられたってかのが結構びっくりな展開だったけど
    あんまりそこは広がらず(笑)

幼馴染と最後なんかあるのかなーって思ったけど
    特になかったのがもったいなかったかな。。
    ビッ●になってから幼馴染ともうひと展開欲しかった!

損なし

NTRの必要性は全くないけど話はエロいし、絵も可愛い。
    正直何度も読みながらアレできる。
    カラー作品の中でも買って損はしないかな。
    これなら高いと感じない。
    男も不細工だとちょっと引くけどそこまで酷くないので女の子が堕ちていく理由も分かる。
    女の子が堕ちるのも結構早いから最後まで無駄なシーンがないのも良い。

なかなかいい(*≧∀≦*)これは見応えがあっていいと思う(*≧∀≦*)内容もなかなか面白いし、楽しい^_^これは見たほうがいい、絵も綺麗だし、これはどうやってみるかはあるが、ポイントが高いってのがけっこうネック、これは現実的には難しい内容だから観たくなるような話だからまた続きはみようとは思う。次を買おうかな(*≧∀≦*)

ごめんね

カラーだし絵もキレイ、エロさが出てて、臨場感感じられます。合宿って聞くだけでも、ありがちなオチと思っていたのですが、二転三転と。AVを思い出させるようなストーリー。だけど、最後は何事もなかったように、彼の元に戻って、幼なじみは大人の免許も取りました!みたいな感じでもいいかなと。1日1日が女にしていく感じはいいです