みんなのレビューと感想「オトシアナ ~這い上がってきたらすべてをあげる。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特

面白いんだけど、ちょっと内容エグいかな。
    絵のタッチも独特でちょっと距離保っちゃう感じで読んだ。続き読みたいような、読みたくないような。

うーん。私の理解力が乏しいのかな。よく意味が分からなかった。話を読むうちに繋がっていくのかなー。、、

んー

1話1話がやたら短く……頑張って読んでもラストがなんだか……ポイントもったいなかったなぁ感がぬぐえませんでした。

by ame0619

少しだけ読んだけど、期待してたほどではなかったですかね。まぁ人それぞれですけど。わたしは途中で離脱します。

この女怖すぎる。じぶんが男の立場になったらって考えたら嫌やー‼︎生きる気力うしなうやろなー‼︎‼︎‼︎

by Csrm

こわいこわい

頭がおかしい人が増えてきているこの世の中、どこまでねじ曲がってしまうのか、こうゆうことでしか、人を支配できないのか、こわすぎる

怖い

ヒロインが美人と言うよりも不気味!
    ヒロインが自分に好意を持つ男性達を庭の穴に落として、本当に自分を好きなのか?本当に好きなら上がってこられるはずと試している姿が怖い。
    しかも、読み進めるうちにヒロインの父親も同じ感じであることが示唆されていて…。

前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです

かなりのサイコパスな主人公ですね笑笑
    告白した帰り道に落とし穴って現実的に考えるとただただ恐怖でしかないですよね。

オトシアナ
    タイトル通り落ちました!!
    ラストが気になるけどちょっと悩みます。
    なんでそんなとこに落としてどうしたいのかな