みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなイケメンな幼馴染みいるだけでうらやましいー!♡
ただ部屋に心愛の写真やぬいぐるみを置いてるのはさすがに怖い、震え上がる!笑
でもイケメンで誰より心愛の事を思ってるから読んでる内にこんなに思ってくれるイケメン幼馴染みいいなーって(笑)by むぅむ8864- 0
可愛いのになぁ…。
学生時代は地味な見た目でも今こんなに可愛いなら本人の意識と努力の賜物でしかない訳で、それなのに自分を底辺と位置付けるなんて有り得ないと思うのだが。男性の分かりやすい変態発言は好き。
by なつとむぎ- 0
無料お試しで読みました。ストーカーですね。でも愛らしく憎めない感じはします。きっと、どんどん好きになっていくのかなと…思います。
by りえぼーーー- 0
こんな事ってあるかな
自分の写真が部屋一面にあったら、その人の事受け入れられないよ〜。でも体を許しちゃうんだから、よっぽど純粋なのね
by シムサオリ- 0
変態
現実からはなれすぎて、面白いです
2人の展開気になりますby ふなごろ- 0
ん〜
なんだかよくわからない感じでしたねー。
こんなふたり、いますかね?笑
イラストはキレイで良かったです!by 忙しいネコ- 0
イケメンだけど最初からかなりの変態ですね。主人公がひいてしまうのがよくわかる。主人公を好きになった理由が無料分ではわからなかったです。
by とみー☆☆- 0
幼なじみ
絵がとっても可愛いです。ひとりの時間に夜な夜な楽しみに読んでます。女の子はおとなしめで男の子は積極的。
by ワンタン39- 0
溺愛とストーキングは紙一重な感じですね。イケメン設定なんでキレイに描かれてる感じですけど、これが非イケメンだったら…
by まあ☆。- 0
ストーカーすぎて怖すぎる。
逆にそのまま家にいるのも怖すぎて、こういう男は束縛とかめっちゃ激しそう。ほぼホラーに近いby Yuuuurii- 0