みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わー
幼なじみって言うくらいなら、なんできずかないんだろうって思ったー
疎遠だったとしても面影とかないのかなby こっちゃんさん- 0
思ったより、いまいちかなー
このまま見たら面白いのかも知らないが、
ストカーからのっていうのがどぉしてもきついかな。by ととろんん- 0
ストーカーって設定とそしてそれでまた仲良くなるって設定もいいよね
そしてそれですごいエロくて、初めてが自分の写真の部屋とかめっちゃいいよね。憧れるわ。by スタバフラペチーノ- 0
好きすぎるのとストーカーって紙一重ですよね。相手のことを本当に思いやれるかどうか、嫌なことはしないって自分をコントロールできるかだね。
by あーさんまるもうけ- 0
幼馴染はストーカーのよう
幼馴染に溺愛され、こういを寄せられる。しかし、好意を通り越してストーカーのように執着してくる。何か変だそ?
by Na-nana- 0
絵も文章もセリフの掛け合いも登場人物もストーリーも全てが変。高く見積もっても茶番。無料分なのに損した気持ち
by あさ凛- 0
ストーカーは気持ちが悪いけど、これだけかっこよかったら、まぁいい?むり?やっぱいける!ってなりそう!!
by はなはなはなのん- 0
この作品はとてもいいです最初の方からいい感じの作画で見やすかったです!無料のところだけでもぜひ読んでください
by Ero- 0
変態なストーカーだけど、一途な思いと純粋さがあるから、爽やかなかんじがします。何よりイケメンで、主人公も本気で嫌がってないのが、読んでいて嫌な気持ちにならなくていいです。
by ミーミミー- 0
ありえないはなしの展開なのに、ついつい読んでしまいます!
ストーカーー笑イケメン。お互いが好きならいいですね笑平和な内容で癒されます。by かいさんぶつ- 0