【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(4ページ目)
無料分のみ読んでみましたが…
怖いです。怖すぎます。
変態すぎて…。
いくら好きでもストーカーのように
追いかけたり、隠し撮りしたり
知らないところで自分のことに
関わっているなんて嫌だ。
ゾッとして続きを読む気持ちになりませんでした、by かゆかし- 0
まぁ
ありえないけど、ストーカーなのにイケメンとか。ストーカーに対して警戒心ゼロな主人公とか。道で男に襲われてもスルーとか。
by 匿 名 希 望- 0
無料分だけ読みました。
隣に引っ越して来たイケメンに、一途な想いを告げられモテ期が来たかに思えた心愛。
でも、そのイケメン優人は心愛のストーカーで、部屋の中は、心愛の写真だらけ…
何をもってしてストーカーと呼ぶのかは分からないですが、心愛は優人に抱かれる…?
恋人の写真部屋に飾る人いるし、枚数の問題なのか、お互い良いなら良いのかな。by ミルミル0129- 0
かっこいい
こんなイケメン幼なじみに愛されたいです。笑
ストーカーみたいなのは怖いけどいつも考えてもらえて羨ましい!by さゆみょんみょん- 0
おー!
6話まで読ませてもらいました!
えろなシーンはありますがまだ
やってないけどエロスはあります!
続きと展開がきになりますねぇーby 毎日読んでます!!- 0
6話まで。どこでであっていたのか、卑屈な心愛ちゃんの超ストーカー優人くんが、怖いくらい変態をさらします。まだエロいシーンはありませんが雰囲気は何度かでてきて。この先どのような展開になるのか?!
by たー ゆー- 0
、
ストーカー具合がこわすぎる
部屋に自分の写真だらけはやばい(笑)
まだ最初の方だからどこで出会ったか
でてきてないけど
どうしてそこまで好きになったんだろう、、by さのはらな- 0
こわい笑笑
すごいなんか恐ろしい感じのストーカーの話だけど、面白おかしく書いちゃってるから笑うけど、でもこんな人いたら怖い笑笑
by あおんゆ- 0
すき!
激重で重たすぎるんですが
全部心愛ちゃんを愛してやまなくて
心愛ちゃんの為を想って
絶対無理はしなくて
もう最高に素敵で好きな話でした!
けどほんとにおもい!笑by さくまありす- 0
絵がキレイ
絵がきれいで読みやすいと思いました。二人ともかわいい、かっこよくて好きでした。他のも早く読みたいです。
by リサア- 0