みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)

復讐はスッキリすることもあるけど
昔あった仕事人的な感じで、これでもかというくらいうに酷い目にあった人が
命に代えてえても恨みを果たしたいというくらいの状態から
復讐を果たすととってもスッキリした気分になるような気もするが、
ちょっとやり過ぎ。by GRAY-
ちょっと
グロい場面が多くて、怖いです。
よく考えられてて、複雑な話なのですが、なぜだかスッキリしません。 嫌な気持ちが残ります。by gemgem-
不愉快
とにかくこのうえなく下劣な人間が次々に現れて、それをボコボコにして
少し留飲を下げるというだけのしょうもない漫画。よくこんなものを長々続けられるby 孤狼-
話自体はまあまあ面白いです。しかし絵が今ひとつ粗いので長く読むにはちょっとつらいかな。話もあまり深くはない
by カンヌシ-
怨み屋の人だけが全てをお見通しってのは無理があるよね。無敵感も不自然だし。まぁ漫画ですからそういうものとして読むけど
by びーがぶ-
怨み屋シリーズ高評価ですが、話が稚拙で復讐の内容も浅く、星2つが妥当なところではないでしょうか。小学生や中学生にはいいかもしれません。
by きかいじま-
リアルにないかな?
現実にこんな会社があるならば…
本当に利用したい人がたくさんいるんだろうなぁ…と読んでいます。シリーズ好きです。by 匿名希望-
恨みをはらす
現代版の必殺仕事人もしくは必殺仕置き人。様々な人々の怨みをはらす仕事。怨みははれても心の傷はなおらないし、虚しいだけ。
他のシリーズも数話読みました。自分がどれだけ恵まれたかんきょうと人間関係かと有難くなる作品だした。世の中こんなわるいヒトがいるなとひきます。
なんとなく
有名な、恨みをはらす漫画のような感じがしますけれど、ドーン!てやって欲しいから読んでしまいます(笑)
悪い人には制裁を!て思いますもん。by 匿名希望-