みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恨み晴らします

恨みやさん。情報屋さんもバタバタ文句言ってるのに必ず手助けしてくれるしこの2人の過去になにがあったのやら。表現が行きすぎてたりこれはないでしょと思うことはありますが好きな作品です

無料部分を読んでみて、素直に面白いと思う。復讐したい事なんて人ぞれぞれ、大小何かしらあるのではないかと思う。闇商売で実際に何かしらの形で存在するのではと思ってしまう。

シリーズで面白くてついみてしまいます。
    復讐される人たちがほんとクズで、自分に起きたらどうしようとか、これを参考に馬鹿なことをやる人が出なければいいな、など考えちゃいます。

現実味がある

おそらく本当にネット上にはあるのだろうなと思いながら読んでます。
    世の中どんなことで恨みを買うかわからないものですね。
    主人公の過去が気になるので無料分から先を読むか迷ってます。

面白いです!

他のシリーズも読んでます。どれが新しいのかシリーズの順番は分かりませんが、どれから読んでも面白いです。うらみやさんのメンバー、キャラが立っていて好きです。

怨み屋本舗シリーズが好きで

怨み屋本舗シリーズが好きでこちらも購入。
    まだと中ですが今回はちょっとダラダラ進んでる感じがします。
    疾走感がない、、、
    伏線回収が始まったら鮮やかなのかなあ。

怨み屋さんの正体がいつわかるのか気になります。
    なぜこれを仕事にしようと思ったのでしょうか?
    こういうお話を描ける作者さんの発想にも驚きです!物語だから面白いです!

最初の方は面白いかなと読み進めましたが、お隣さんが不用品を押し付けてくる話(この迷惑婆さんが逮捕されるまでは良かった)辺りから、町民の多くに闇があって、ちょっと心が荒んでくるようで読み続けるか考え中です。

怨み屋シリーズ

初めて読んだ傍ら、シリーズものなんですね。まだ無料配信分しか読んでないけれど、出てくる悪役が、胸糞すぎるほど悪党で、早くコイツをどーにかしてーって読み進めてしまいます。

恨み屋、おもしろい。復讐されてもおかしくない低次元の人に復讐するけど、一石二鳥のときもある。でも、恨み屋はちゃんと裏をとってから復讐してるけど、現実には怖いかな