みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。

世の中ヤバすぎる奴等ばかりですね。ヤバすぎる奴等のせいで理不尽に日常を壊されたら堪った物じゃないです!
    怨み屋達の暗躍、ヤバすぎる奴等に対して目には目を歯には歯をの制裁スカッとします。エピソードが長く感じるのは仕方ないと割り切ります(^_^;)

恨み屋好きです

シリーズで良く読みます。恨み屋のキャラクターも謎が多くて興味あるし、相方や他のメンツも面白い。キャラクターが笑えるのに、内容はそこそこのシリアスで甘辛具合が良いですね!

おもしろいのは最初だけ

このシリーズになってからとくに酷い。
    事故に見せかけて抹殺していくという設定ではなかったの?じぶんら表にですぎじゃない???
    話が進むほど、怨み屋さんが間抜けにみえてしょうがない。
    無料で読めるなら暇潰しにはなるかな。

うわーっ 噂には聞いていたけど これが“怨み屋本舗”なんですねー 被害者の怨みを晴らす為には手段を選ばない・・けど 一話目から強烈でした。そうきたか・・人気あるのがわかりました。

by announ

時々読みたくなる魅力を備えている作品ですが、読むと過激さに毎回後悔するんです。正義の味方を際立たせる為に悪人がエグ過ぎてリアルにありそうな事件で辛いです。それだけに人気がある作家さんなのだろうけど。

by m555

毎回面白い

世の中の裏事情や汚れた人間の悪事に、恨みを晴らすという依頼の元、成敗するのですが、そういう風に工作員や恨みを買っている人物が登場するのか、スカッとしながら読んでいます。

絵が残念

ドラマが大好きだったので読んでみました。ストーリーはやっぱり面白いけど絵がブサイクでちょっとガッカリ。頭は大きいし短足だし。まあ慣れますけど。お話は面白い胸スカ系なのでおススメではあります。

このシリーズもとても良いです。チームの結束はかたく連携もよく、仕事はここに頼みたい。しわすださんのオタクに慣れてきて優秀な工作員と認めます。シリーズは長く続けてもらいたいです。

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズの作品を少しずつ読んでいたら、話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

飽きない

登場人物が増えていって、真相も色々絡みあっていくので、飽きません。ハマれる作品に出会えて嬉しいです。今まで絵が苦手でスルーしてたので、面白さに気付けてラッキーでした。