【ネタバレあり】怨み屋本舗 REVENGEのレビューと感想(2ページ目)

恨み晴らし

今も昔も恨み晴らしは色々あるけれど、そのやり方は千差万別あるね!しかし宅妙に仕組まれた悪のやり方もこんなにあるとは!悪いことした奴には、それなりの罰は必要~

無料分読みました。

世の中ヤバすぎる奴等ばかりですね。ヤバすぎる奴等のせいで理不尽に日常を壊されたら堪った物じゃないです!
    怨み屋達の暗躍、ヤバすぎる奴等に対して目には目を歯には歯をの制裁スカッとします。エピソードが長く感じるのは仕方ないと割り切ります(^_^;)

怨み屋さんの正体がいつわかるのか気になります。
    なぜこれを仕事にしようと思ったのでしょうか?
    こういうお話を描ける作者さんの発想にも驚きです!物語だから面白いです!

復讐はスカッとするものが好みです。本作は様々なケースがあって、悪を持って悪を制するパターンが多いです。お馴染みの怨み屋本舗さん、決して正義の味方とは言い切れないのも奥が深いです。

今回は

毎回どんなふうに怨みを晴らしてくれるのか楽しみながら読んでいます。今回はひとつの町で起こるようで、依頼主が実は、誰かに復讐されたり、
    本当に身近にありそうな話です。

高レビューなので読みましたが、私にはすっきり感ありませんでした
    全体的にキモい
    登場人物も服装もセリフもゴウーの文字も

このシリーズもとても良いです。チームの結束はかたく連携もよく、仕事はここに頼みたい。しわすださんのオタクに慣れてきて優秀な工作員と認めます。シリーズは長く続けてもらいたいです。

やはりこのシリーズは裏切らないわぁ!容赦なく復讐を果たしてくれるからスッキリします。続きが楽しみです。

久しぶり

恨みやシリーズ、久しぶりに見ましたが、数年ぶりに見てもおもしろかったです!キャラ増えてて、話もいりくんでる依頼になってきてて進化してるのを感じました。ついつい読んじゃう

毎日楽しみに読ませてもらっています。
    復讐の仕方の種類や調査方法が面白いですね。
    実際には出来ないことばかりですが、読んでてスッキリします。