【ネタバレあり】怨み屋本舗 EVIL HEARTのレビューと感想(5ページ目)

このシリーズも良い

このシリーズも変わらずしっかり復讐してくれてスカッとします。桜花が今後のシリーズとかでどうなっていくのか少し心配ではありますが。そして里奈がいないのがやはり寂しい。

怨みは世界共通

人と人が交わる限り、いろいろな軋轢があり、齟齬が生じて、怨みが生まれる。その感情は、時代が変わっても、場所が変わっても、同じだね。

シリーズ全部面白い!

怨み屋さんシリーズは全部面白いですね!
    このシリーズの見所は
    EVILの正体が暴かれて行く過程です。
    読み進めて後悔はしないはずです。
    オススメします。

考える

絵とかストーリーも大好きなんだけど、やっぱり怖いが勝つ!
    怨み屋さんみたいな人ってホントにいそうで怖い!

シリーズ大好きです

毎回色々な方法で依頼者の怨みを晴らしてくれるところは爽快です。
    オリジナルのシリーズと違ってこちらのシリーズは怨み屋自身が危険になってきてる作品だというところが無料分で判ります。今回登場する同業者のEVIL HEARTは直訳の悪の心のように、怨み屋よりえげつないです。ポイント貯めて早く読みたいです。

怨み屋本舗シリーズ面白くて見ています
    続編が出てくれたら絶対見ると思います

面白いです!!!
    絵も好きです

法で裁けない悪い奴ら

子どもたちに、悪いことしたら必ず報いが来るよって教えてるのに実際はそうとも言い切れない世の中。コネや権力やお金がものを言う。ほんたとにこんなうらみ屋あったら利用するかもしれない。

現代の必殺仕事人

世の中の不条理を正してくれるような怨みやみたいな人たちがいたら、少しは救われる人たちがいるのかもしれませんね。現実ではあり得ないことですが、読んでいてクズな人たちが制裁を受けるのはやはりスッキリします。

「復讐は不毛な行為だという者もいるが、それは身内を殺されていない者の意見だ」という台詞が依頼者からあった。まっったくそのとおり!
    迷惑YouTuberとか、自己満の人間に天誅を!!

復讐シリーズ

復讐屋のシリーズか
    復讐屋対復讐屋
    面白い!!
    一番面白いシリーズかもしれません。
    しかも頭脳戦で、現代向き