みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

しかるべく!
怨み屋本舗シリーズ凄く面白いです(*^^*)おすすめします!しかるべく!その価格で!という決めゼリフが大好きです
by にゃんこ姉さん-
好きなシリーズ
最初は紙の方の漫画を読みました。
こちらで調べたらネットでもあるんですね!
ほかのシリーズも読んでますが過激かしてます。by ナッシングノンノ-
『怨み屋本舗』シリーズ好きで前から読んでますが、エビルハートというライバルがいたとは知りませんでした。
by Ryo14-
爽快
恨んだままいる事って すごく生きずらい
莫大な金を払っても 晴らしたいことって結構世の中にはある気がする
実際に現代の仕置き人みたいなのあったら頼みたい人いるだろうなby みぃ慎-
本当に面白いマンガですね。最後悪党をやっつけるところなんてサイコーですね。この先も期待して読んでいきます
by 11239143-
同業者?
怨み屋さんみたいなやつが現れましたね。今後の話がとても気になります。でも有料だからどうしようかな〜。
by R2D2AD-
怨み屋本舗が日本から離れて、怨みをはらしにいきます。無料分までしかよんでませんが、きになります。十二月田さんがおもしろい。
by 待つまま-
絵がリアル過ぎて怖いとこもあるけどスカッとしますね
ただちょっとしたことで恨んだり恨まれたりしやすい世の中だからリアルにありそう怖くも感じますby ほるこ-
このシリーズ好きです!話もそこまで難しくないし絵も綺麗だしどんどん読める作品です!ポイントたまったらまた読みます
by ペテンすみ-
Vシネマ感が面白い!!
こちらのシリーズをいくつか読んでいます。主人公や仲間のキャラが立っていて応援したくなりますネ。過激なシーンも多いですが意表をつくストーリー展開にいつも感心させられます。
by Rose☆-