みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うらみや
恨みや本舗の最新シリーズでしょうか。こんな人いるの❓っていう迷惑な自己中心的な人出てくるけどすっきり復讐してくれるし、恨み屋さん達が、どんな方法を使ってくるのか、楽しみです
by コミコミ1111-
お話に出てくるような変な人はやはりどこにでも本当にいるので、うなずきながら楽しく読めます。実際は関わらないように我慢するしかないのですがこちらの漫画は、すっきりさせてくれます。
by ばなみ-
色んなシリーズがあるのですね。
日本の司法では罪が軽すぎたり被害者や被害者家族の恨みを波らし切れないことが多いと思いますので、本当にこんな復讐代行屋がいたら良いなぁと思います。by 黒猫だからクロ-
恨み屋さん自体は相変わらず切れ味の良い仕事をしますね。新しく登場したEVIL HEARTは謎!そそられます。
by からすやま-
勧善懲悪
この世に怨みつらみがある限り、理不尽なのことや涙がある限り怨み屋さんがなくなることはありません 勧善懲悪ものだが今回は対立するなぞの男も出てきて楽しめる
by 匿 名 希 望。-
悪者の描き方が痛快
毎回色んな悪者が登場します。著者の方は、よくもこんな悪どい性格やふるまいの人を思いつくなあ、と感心せずにいられません。
by 白猫のないと-
だんだん複雑化して裏の裏があったりして難しくなってますね。続けて読まないと訳わからなくなってきます。初期のころの方が単純で好きだった
by びーがぶ-
恨みや
復讐してくれる女性(社長)さん。
しかしお金高すぎ・・・・
読んだら次が気になるはなしです。
あきないby 復讐-
新たな敵
いつもと同じように安定した復讐劇ですが、今回は同業者が出てくるのかな。お互いがどうからみあっていくのか楽しみです。
by リンリンカイカイ-
おもしろい!
シリーズ全部面白いです〜キャラみんな特徴あって、笑えるところが多いです。読んでる私も戦ってる気分になります!
by りここ☆-