• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全145話完結(40~48pt)

内容的には

面白いですが、とにかく旦那がクズすぎて…結局旦那が痛い目に遭わなかった事が不満です。あんなにサキや真澄を振り回したのに全部サキが悪いみたいになってしまっている事に納得いかない。サキは娘が傷つかないために旦那を庇ってきたのに…肝心な娘はその事に気付いてない…。結局お人よしは痛い目見るだけでなのだろうか…と思ってしまう。

最初は

最初はダメで頭の悪い主婦の言い訳マンガ?!と思い少々苛つきながら読み進めていましたが、だんだんとサキの魅力に心が躍るようになりました!

最後まで楽しかった!

当初のぐうたら妻が夫に3年後の離婚を言い渡される、と言う話から思いもよらない所に着地しました。まさかこんな展開になるとは。前半は玲子やら霧子やら登場人物が酷すぎるし、早紀がお人好し過ぎるし、イライラしながら読むの辞めちゃう人も多いんじゃないかなと思います。でも早紀が頑張る姿にいつの間にかすごく応援していました。離婚して真澄ちゃんを置いて出て行った頃は感情移入して泣きながら読んでいました。途中からサスペンスみたいになり、命がけで新しい恋人を守り、玉の輿に乗る、という波瀾万丈なお話しでしたが、最後まで楽しめました。真澄ちゃんとの関係がもうちょっと良くなったところも見たかったなあと思います。

軽い気持ちで読み始めたけど

軽い気持ちで見始めたけどそんなに夢中になれるさんがあって昭和の漫画でほとんどない!余計なことは言わない。読んで。読めばわかる

良き

29話むっりょーー!てことで読みました。
    無料で読める範囲でも十分おもしろい!けどやっぱり続きが気になる!

現実離れもあるけど面白い

主人公が何だか憎めなくて応援したくなる。周りの雑魚キャラも割りとイイ味出してるし毎回楽しく読んでます。

おもしろい!

浮気ばっかりでろくでもない男ばっかり。。けど、さきがどんどんいい仕事するから、このまま離婚がなくなることを期待してます!

by mskみ

思った以上の

思った以上に面白いです
    よくある夫婦の恋愛話で約束の時間が来た時にどうなるのかなと思い読んでいました。

主人公は本当に驚くほどぽんこつですがおおらかさが取り柄で夫の一言をきっかけに成長していきます。
    彼女の人柄もあり優秀でやさしいサポート勢たちは彼女をほっとけないというお話
    子供もしっかりしていてスルースキルも身についた人です
    親がダメだと子供がしっかりする

読めるところまで一気に読みました
    ご主人のすごいのは、3年でだらしない妻をやる気にさせてしまったところ

ハマっちゃうくらいおもしろい!
    最終話まで楽しみです。

最初はダメダメな奥さんかと思ったけど、どんどん素敵に逞しく成長してすっかりサキさんファンです!それと比例して、旦那さんの好感度はどんどん落ちて行く笑