まだ最初の方しか読んでないけど、あまりにもダメダメな専業主婦であまり共感しずらい。読み進める自信なし。
by 2929ゆき2929-
ドキドキ
無料お試しのみと思っていたらついつい読み込んでしまい、最後まで購入してしまいました。
主人公がかわいそうだけど、強くなっていく姿はかっこいいです!by のんころ0525-
面白かった。
ぐうたら主婦の成長記。紆余曲折あり、ドタバタあり、感動もありで、飽きずに読めた。キャラの顔も、一人一人違うし、際立つキャラもいて、私は面白く思った。
by ろいえんた~る-
離婚まで3年は長い。
いやと思えば早くしたいものだけどな。
しかしどっちもどっちは夫婦だなと思いながら読みました。先に進むかは悩むな。by かりこく-
いろいろ考えます
ズボラすぎる主人公にも勝手な旦那にも共感できないけどだんだん明るく強くなる主人公のおおらかさはいいとこだなと。昔読んでたけどあまり覚えてないからまた楽しめてます
by あらにい-
タイトルが
タイトルが面白いなと思って読んでみました。昔ながらの漫画の雰囲気だなと思って何だか安心しました。無料分が終わったところなので、まだまだ先が気になります。
by パミー-
ちょっと古い
昔の漫画なのかな...!?
令和の感覚だと浮気諸々おかしな事がいっぱい。
幼稚園児を夜にお留守番させて親はデートとか信じられない...
こんな家族いたらなるべく関わりたくないなと思った.....by ssrk-
平凡な
平凡な主婦漫画だと思って、暇つぶしに読んでいたら、ハマりましたー✨同じ調子で進んでいくのかと思ったら、波瀾万丈でした。
by たららんたりらり-
元気が出る!
読み進むうちに止まらなくなり、全巻購入。最後の方はやや荒唐無稽だったけど、冴えなかったヒロインが一つ一つ挑戦し、パワフルになっていく様子は痛快で、元気が出た。
by 小森兎多-
はらはらどきどき!
3年後の離婚する日までのカウントダウン! どんどん自分探しを深めていく主人公にエールを送ります! 長いお話だけど、離婚後のお話の方が多そうでしかも選挙とかまで!? まずは離婚の日までを見守ります。
by moon15-