三年後って長いよね。
結婚も離婚も、勢いだから三年後なんて言っていると何が起こるか、わからない。
次々にゴタゴタが起きてくる話。子持ちの男に、執着する女が、わからない。by ひらどん-
早紀ちゃんの成長物語
離婚を宣言する夫も考えが浅いと思うし、結局はもとのサヤに収まるのかと思いきや、いろんなエピソード満載でそうはならないのが面白いところ🤣
by ともりんりんこ-
私も離婚したいと何回も思いますが、何年後に離婚とか宣言するのもありと思いました。
まだ最後まで読んでませんが、素敵な2人だから離婚しなくて大丈夫ではないかなと思います。by みーM-
どっちもどっちなかんじだけど、やっぱり。
親のエゴや私利私欲、自由なのはかまわないけど、何よりも子供がいちばんかわいそう。そういうのを考えないのかな?
by レッドボード-
ちょっと絵とか時代風景は古いかなと思いますが、キャラクターが生々しくて面白いです。まだ途中ですが離婚しないと良いな
by レギンス家-
続きが気になります。きっと、お互いに大事なことに気がついて、離婚取りやめになるかなって思うけど、そんなありきたりなストーリーでないんじゃないかと、期待をこめて読もうかな
by 名無し匿名-
ぐーたらだけど、なんか憎めないさきと、ませた娘の日常がおもしろい。悪女にだまされて浮気する旦那と離婚して、真田とつきあうのか
by みにらみにら-
最初は
主人公のぐうたらさ加減と人任せな感じにイライラしていましたが、話が進むにつれて主人公も変わり夫も変わりとても楽しく読めます。
by けいけい4141-
はじめは何て適当なんだろ。ってサキに腹も立ったけど、読んでいくうちに可愛らしい人だなと思うようになってきた。まだ途中までだけどラストには夫婦がうまく行くと良いな
by R55-
途中まで読みました。とにかく明るい主人公で楽しく読めます。自分と重なる部分もあって家事がズボラなところもとくに一緒です。
私は、フルタイムで2人の子供育ててますが夫婦関係は、ずっと破綻してますね。
なので、漫画と自分を重ねて読めておもしろいです。by Ryoちゃんさん-