みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)

典型的な少年漫画
典型的な少年漫画ですね。
肉体派の霊媒師 というのも斬新だし、なぜか地縛霊になってしまったヒロインも可愛い。
この作品は面白い 要素がたくさん詰まっている作品だと思います。by クロミだよ-
ハーレム系!
絵柄も綺麗で読みやすかったです。
何人もの女の子が出てきますが、全員お互いを蹴落とし合うような汚いことを一切しないのでとても気持ちよく読めます。by あきせつばき-
エロい、絵が上手い、女の子キャラが可愛い、主人公が不快じゃない。これだけで十分。その上で主人公が男らしくてかっこいいのもいい。好きになった女の子を任せられるような人間性。
by ブームランタン-
懐かしい!懐かしい!とにかくめっちゃかわいいヒロインにほっこり癒やされます。登場人物たちが個性的なので面白い作品
by 大将軍-
主人公の特異体質にまずビックリ。そして幽奈さんがカワイイ!幽霊という扱いの難しい?立場のキャラを交えながら、みんなで青春してるのがなんとも爽快で楽しいです。ただ、どうしても死という現実が最後までついて回る。その難しさは確かにあります。
by あるびれお-
可愛い
前作から先生のファンです。
可愛らしい絵柄に魅力的なキャラクター。
主人公もちゃんと皆に好かれる説得力があるので好き。by 桐谷くん-
ジャンプのお決まり漫画
絵柄は文句なしに可愛い!のに、というかだからこと目のやり場に困る漫画です。ストーリーは面白いからこそ少しだけ残念
温泉宿のゆーれい
温泉宿のゆーれいの話 チョー美少女だけど ゆーれいで 本人にいうと チョーおこる まんが かなり 面白い?
可愛らしい
こんな可愛らしい幽霊さんなら同居してみたい。
この話は、成仏するまで日々の日常的な流れで続いていくんだろうな。by 匿名希望-
いい!!
みんなかわいい女の子がいるゆらぎ荘にきた男の子が持っている力で一緒に色々解決し、壮に住みついた浮遊霊の女の子を守り、恋をする……
連載が終わってしまったの残念だけど、最終回感動する!!by 匿名希望-