みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないのに、青山くんは素晴らしい。サッカーをするのに潔癖症ってなに?と思いながらとても楽しく読みました。とても内容がよくても最後はお約束のように青山くんかさらっていくんだ。

(笑)

無料分だけ読みました。ここしかないもの。。。ウォシュレットって。。。ちょっとわらってしまった(笑)そんな潔癖症で、これからどんな強豪校と戦っていくのか、少し気になります。買わないけど。(笑)

by e-r-i

絵ははっきりいってそんなにうまい!って思うことはないのだけど、内容が面白い!なかなかいないキャラクターと主人公を取り巻くキャラクターの絡みに引き込まれる!

青山潔癖過ぎ

サッカーがとにかくうまくて。潔癖も潔癖超ヤバイやつ。青山氏おまけに料理も美味しく作る。勉強の方はどうなんだろうか、くすっと笑えて楽しめる作品

汚いものは触らないのかと思いきや、トイレやら部室やら、徹底的に掃除して綺麗にしてしまうのがいいです!脇役の子たちも、みんな個性が強くておもしろいです。

最初はサッカー×潔癖のスポーツマンガってどんな感じだろうと思って読んでみたら、コメディが多くてとても面白く、ハマってしまいました。

スポーツ漫画と言うほど難しいスポーツ要素はなく笑えてスラスラほのぼの読める。。。

それぞれのキャラも濃くとにかくスポーツ漫画の想像を斜め上いきます

面白い!

すんごい、潔癖症!私は青山くんとは一緒に住めないw、だから手を使わないサッカーって。
    真剣にやったら転んだりもするだろうよ。
    でも、転ばないのが青山くん…。

青山くん、素敵〜♪
    潔癖な青山くんに、どんどんハマって行きそうです♪
    潔癖でも、こんな素敵な男性が近くにいたらなぁと癒やされながら読んでいます。

主人公も周りの人たちも面白い(笑)
    いや、面白担当は周りの方か(笑)
    潔癖ゆえにどんな時もクール&スタイリッシュに決めてくれる青山くん好きです( ^ω^ )